外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外设装备不错,都是比较经典的,都是有故事的人。
[发帖际遇]: xiaoguang32 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
哦豁,我注意到你了哦,写的不错嘛,我上大学的时候也天天玩游戏,起床就开始玩,不过现如今,我觉得还是少玩点游戏多干点正事吧,毕竟比较穷,话说一个月50生活费你是怎么做到的?

我们学校有家卖瓦罐汤的,要是只要米饭和咸菜只要1.5,每天一顿,一个月只要45,还能省下5块钱,前几天确实是这么过的,后来实在饿得撑不住,找同学借了点,下个月还给他。这是一段血泪史哈~  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:49
[发帖际遇]: iQunix被 clarity 叫“铝厂”,iQunix奖励 clarity 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
任何一件事物都能引起人的怀念,电竞也好  外设也罢追求自己的极致,追求自己的卓越。或许生活变得更美好 加油!“浪漫”的桌面!

我的人缘0
楼主可以用你桌上的牙刷清洗一下502了,这么贵的鼠标不要不舍得用牙膏

是里面脏了,要拆开弄,等哪天有心情的。  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:47

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2016-8-10 17:14
楼主可以用你桌上的牙刷清洗一下502了,这么贵的鼠标不要不舍得用牙膏

是里面脏了,要拆开弄,等哪天有心情的。
[发帖际遇]: supengcool 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-8-10 15:57
哦豁,我注意到你了哦,写的不错嘛,我上大学的时候也天天玩游戏,起床就开始玩,不过现如今,我觉得还是少 ...

我们学校有家卖瓦罐汤的,要是只要米饭和咸菜只要1.5,每天一顿,一个月只要45,还能省下5块钱,前几天确实是这么过的,后来实在饿得撑不住,找同学借了点,下个月还给他。这是一段血泪史哈~
[发帖际遇]: supengcool看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励supengcool 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2016-8-10 14:13
同样是非常喜欢电竞的我~握爪

[发帖际遇]: supengcool拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

买买买
[发帖际遇]: supengcool在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买买买

我的人缘0
测试

这是一只有魔力的鸭子

我在等年底的猴年鸭 不知道什么时候会上  详情 回复 发表于 2016-8-18 09:56