外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘6

回帖奖励 +10 元发烧值

1.一不小心忘记拿出来,等发现的时候,漏液导致金属触片锈蚀设备损坏。无念。。。

2.不知名品牌的无线鼠标,各种电器的遥控器

3、东西都坏了,哪有心情拍照,早就丢掉了。

4、现在的电池就是容量能更大就更完美了。
如果让我设计,我让在电池外面加一圈防漏液保护层,自动吸收漏液。不然设备坏掉损失就太大了。
[发帖际遇]: yinilan 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

1.早上刷牙电池没电,好像这个没啥抓狂的,不过我都忘记如何手动刷牙了。

2.相机、鼠标、车用狼牙棒防爆手电、牙刷、遥控器、键盘、应该还有想不起来。

3、这个真没有,本人使用习惯良好,至今还没有损坏任何设备。
4、(脑洞大开)开脑洞这事对于我这种老人家来说是个问题啊。我最多想到的是电池用废掉了能吃以外再也想不到任何关于脑洞的遐想了。
[发帖际遇]: ququfeijian 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

在日常用电池的情况中,我遇到过让人抓狂的遭遇主要就是电池漏液。而且碱性电池漏液都被我遇到过两次,还都是著名电池名牌,实在让人抓狂。最让人抓狂的是:漏液导致电池仓弹片接触不良,整个设备都让我扔了。
我拥有的七号电池用电设备:手腕式电子血压计、无线键鼠(罗技MK240)、无线鼠标(联想N700)、无线键盘(罗技K230、K270)。日常使用电池的种类:以碱性电池为主。
对现在的电池的建议就是增加漏液保险,漏液造成的设备损坏包赔。电池容量当然是越大越好,保存期限当然是越长越好,容量衰减越少越慢越好。如果让我来设计一款电池,这款电池的卖点就是性价比高,单位价格买到的容量更高,省钱省事。
[发帖际遇]: mekchen周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,mekchen就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.办公用的无线鼠标,虽然快没电了会提醒,但工作过程中不能马上去买,上下班又经常忘记... 曾经正给领导演示项目时,鼠标突然没电,超级郁闷;
2.七号电池用的不多,电视遥控器、媳妇的面部按摩器、还有闹钟,据说闹钟不建议用电量很强的新电池,所以买的是1元左右的,没注意是什么种类;
3.近些年从未遇到过漏液,有印象的一次是五号电池放在不用的闹钟里很长时间,好几年吧,后来发现电池仓里有绿色的锈迹附着;
4.哈哈,一直都幻想有核电池,指甲盖大小可以用100年,再也不用换电池了。或者是无线充电,不用接触,比如电池就在鼠标里面,一边用一边充电。

我的人缘0

1.回复内容:说说在日常用电池的情况中,你都遇到过哪些让人抓狂的遭遇

打游戏时突然无线鼠标没电了,然后灭团,然后在语音中各种解释。

2.说说你都有哪些七号电池用电设备、日常使用电池的种类(本次活动仅限 使用7号一次性干电池的设备

七号电池的设备有:无线键盘,额温枪,电动螺丝刀,数位板,家里的各种遥控器。

3、上传您家里废弃电池或漏液电池或电池损坏用电设备的图片3-5张(不可盗用他人图片,或者使用网络图片,违者取消内测资格)。

4、(脑洞大开)对现在的电池有什么创意性改进建议。如果让你来设计一款电池,这款电池的卖点是什么?
电池要是一次性的,最大的卖点就是环保+便宜+电量足。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

1.做演示的时候, 鼠标没电了; 刮胡子电量不足, 刀片转的慢, 揪着胡子很痛啊.
2.鼠标和键盘, 还有剃须刀都在用.
4.无线充电吧, 这样随时都可以保持电量充沛.
[发帖际遇]: 烈日当空,lx791101在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

来活了
[发帖际遇]: 巧克力王子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

1.刚买的电池用了一天就没电了,杂牌子电池用了一会就开始发热,最蛋疼的是用了个电池直接把
遥控器干挂了。
2 。基本上家里的各种遥控器,还有办公室用的无线鼠标

3、没图啊

4、电池的卖点就是容量够大,能组合起来,适应各种电器,哪怕是手机也能变个形状装进去,万能电池是干掉别的厂商的第一部···

我的人缘0

就家里电视空调遥控器有电池啊

我的人缘0
测试

1:LOL10分钟鼠标断电了 冲出去买的电池 绝逼不止我一个人遇到过 特别恶心!
2:我正在使用的七号电池用电设备有:南孚+迷你飞行机、南孚+空调遥控器、飞利浦+富康长焦、飞利浦+G602。
3:上班在公司不方便找图
4、(脑洞大开)对现在的电池有什么创意性改进建议。如果让你来设计一款电池,这款电池的卖点是什么:能否直接在电池本体上制作USB充电口 这样会更方便一些 用电脑直接插上数据线就可以充电!或者是设计小电池可以添加大外壳 在5和7号直接变换使用!