外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

露个头

哈哈 收到电池的小伙伴有先天优势噢~  详情 回复 发表于 2016-8-4 11:56

我的人缘0

请叫我侧漏小王子 这个活动厉害,外设天下定制螺丝刀 我来了!!!!

我的人缘0

1.回复内容:说说在日常用电池的情况中,你都遇到过哪些让人抓狂的遭遇关键时刻,电池没电了啊。电池放遥控器里时间久了忘记拿了,漏液了,把遥控器都废掉了。
小孩玩具里玩着就没电了或者时间久了漏液污染。

2.说说你都有哪些七号电池用电设备、日常使用电池的种类(本次活动仅限 使用7号一次性干电池的设备)
遥控器,手电筒~

3、上传您家里废弃电池或漏液电池或电池损坏用电设备的图片3-5张(不可盗用他人图片,或者使用网络图片,违者取消内测资格)。
回家再拍

4、(脑洞大开)对现在的电池有什么创意性改进建议。如果让你来设计一款电池,这款电池的卖点是什么?

充电方便,usb,充电座,太阳能,等等。电力持久

我的人缘0

1、说说在日常用电池的情况中,你都遇到过哪些让人抓狂的遭遇。
刚震动的嗨着呢,突然没电了,简直扫兴

2.说说你都有哪些七号电池用电设备、日常使用电池的种。

【超级福利盖楼】史上最强耐时锂铁7号电池盖楼赢大奖 (试用名单已公布)
【超级福利盖楼】史上最强耐时锂铁7号电池盖楼赢大奖 (试用名单已公布)

这是我用的最多的两个耗电大户

3、上传您家里废弃电池或漏液电池或电池损坏用电设备的图片3-5张(不可盗用他人图片,或者使用网络图片,违者取消内测资格)。

没有,只有家里的遥控器漏电,不过早都被我清理了

4、对现在的电池有什么创意性改进建议。如果让你来设计一款电池,这款电池的卖点是什么

我需要的电池特点就是能伸能缩,兼容我所有用电池设备,再不为了买几号电池而烦恼

我天 想让你特殊入选!  详情 回复 发表于 2016-8-4 11:57
[发帖际遇]: rfvujmfghj每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让rfvujmfghj补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

电池用不多

我的人缘1

1:我遇到过电池漏液、上锈、电量消耗过快情况。
2:我正在使用的七号电池用电设备有:美的的空调遥控器、罗技的无线鼠标,索尼的电视遥控器等。
3:电池最主要还是电池的耐用性和稳定性吧,并不需要花俏的卖点
[发帖际遇]: junno0401每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让junno0401补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

1.用电池有这么几个麻烦事:一是鼓包和漏液,锂电就是鼓包,碱性电池就是漏液和变形;二是充电电池的容量损耗,平时用的镍氢5号7号电池还好,手机和笔记本电脑的电池容量变化感受还是比较明显的;三是容量不足,比如华太这种一对根本干不了什么就没电了,镍镉和镍氢电池的容量相对也没那么多,频繁充电和换电池也是蛮麻烦的一件事。

2.现在手上七号电池的东西还是有一些的,比如森海的无线耳机,空调的遥控器,笔电,自行车的头尾灯。平时一般还是用充电电池居多,毕竟我懒,懒得跑去买电池,大不了多备一点电池频繁充电就是了。

3、
首先是我这个已经报废了的尾灯……弹簧都锈断了……

已经开始变形的遥控器电池

用手机微距镜头拍的生锈的电池负极

4、电池估计想要有什么改进是挺难的一件事,技术和成本限制了容量,我希望还是充电方便一些,或者是一次性电池的价格能更低一点。不过之前看一个电池的内容好像是还听依赖人工的,估计成本很难控制吧。

我的人缘2

发烧值~
[发帖际遇]: 主页君说真是运气而已 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

拿4节电池就想弄点好想法,这也是醉了。。现在的文案没那么便宜。

只能说加油吧。。

我只是来混分的。
[发帖际遇]: kids0724 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看看,不说话。