外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 710 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

看看,不说话。

我的人缘10

我想要螺丝刀
[发帖际遇]: 碧落残影带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

耐时锂铁电池存在的问题:
一致性差,四节电池电压可以相差0.1V。
售价高昂,5元一节,可以买5节碱性电池。
容量提升不多,10小时放电容量比碱性电池仅仅多25%。
[发帖际遇]: newhand2010 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

1.回复内容:说说在日常用电池的情况中,你都遇到过哪些让人抓狂的遭遇
充电电池不给力 越用充的时间越长 使用时间越少 还死重死重的

2.说说你都有哪些七号电池用电设备、日常使用电池的种类(本次活动仅限 使用7号一次性干电池的设备)
闹钟 空调遥控器 孩子的玩具

3、上传您家里废弃电池或漏液电池或电池损坏用电设备的图片3-5张(不可盗用他人图片,或者使用网络图片,违者取消内测资格)。

4、(脑洞大开)对现在的电池有什么创意性改进建议。如果让你来设计一款电池,这款电池的卖点是什么?
觉得TB上卖的一些可以USB充电的创意就不错 但是安全性和稳定性还有续航能力还得通过使用才能得知
要是支持USB充电的锂电池同样可以快充 那就最完美不过了 例 充电10分钟使用X小时
[发帖际遇]: 烈日当空,fucheng0521在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

支持活动,之前5号电池活动中奖过了

我的人缘3

支持活动  抓狂的事。。。好吧儿子的玩具经常没电算不算

我的人缘0

好  改版了
[发帖际遇]: 124514703@qq.co长的太像吴孟达了,周星驰奖励124514703@qq.co6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

活动支持
[发帖际遇]: iQunix被 请叫我原唱 叫“铝厂”,iQunix奖励 请叫我原唱 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

盖楼吧  
[发帖际遇]: 扣ppkkren1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

活动支持