外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看也好,估计要入也是双11的事情咯
[发帖际遇]: gangluan2010换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
xzijiayong 发表于 2016-7-24 01:11
最近回来看了看,发现论坛没什么人气啊,明显没有两年前那么热闹了,曲总求解惑

原因我也不知道,估计现在牌子太多了吧,大家不用那么纠结,想入那些直接都入了。论坛解惑的功能减弱了。加上各种关于外设的营销号也多了,所以就。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: ququfeijian用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rival的手感是目前自己用过的鼠标里手感最好的
等出无线吧 只希望钢厂到时不会让人失望
[发帖际遇]: fucheng0521扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-7-15 23:58
什么都好,就是太贵

让我们一同期待rival500吧 嘿嘿,去掉引擎模块化,分体式按键,可替换外壳。400左右售价。嗯..无限YY脑补遐想中。。。。

我的人缘2
测试
ququfeijian 发表于 2016-7-16 11:17
恰恰相反,精度做的很好,USB插头插入后很平,但是就是因为太过于平整,造成线材的顶端稍微有点摩擦,适 ...

蛐总还有时间评测呀,把玩几天就放交易区算喽~加油卖键盘呀~
[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

由于R700这次设计精度很高,造成鼠标线安装好以后,鼠标线接头处的橡胶和鼠标垫有摩擦啊。

我是实在无法理解这话,如果设计精度高,就不会出现这种问题,归根结底还是没上心。

可能我解释的有问题,说它精度高是因为那个接线处和鼠标底壳是完全水平的,所以遇见这种编织线材就会出现上述情况,需要手动掰一下线材使之往上翘一点就不会有摩擦了。  详情 回复 发表于 2016-8-3 11:54

我的人缘3
感觉挺好的~~~但是不是我的菜啊~~~有个300就够了~~~
[发帖际遇]: 大器晚成 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
tahe 发表于 2016-7-28 11:35
由于R700这次设计精度很高,造成鼠标线安装好以后,鼠标线接头处的橡胶和鼠标垫有摩擦啊。

我是实在无法 ...

可能我解释的有问题,说它精度高是因为那个接线处和鼠标底壳是完全水平的,所以遇见这种编织线材就会出现上述情况,需要手动掰一下线材使之往上翘一点就不会有摩擦了。

我的人缘1
dink2014 发表于 2016-7-23 23:52
正好,还没试过艾芮克的东西呢,希望不要像ZOWIE的一样让我失望。

PM我地址吧 顺丰到付IM6给你。

已经PM  详情 回复 发表于 2016-8-3 19:13
[发帖际遇]: 上帝说ququfeijian小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ququfeijian 发表于 2016-8-3 11:55
PM我地址吧 顺丰到付IM6给你。

已经PM

高级模式