外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
noseasonn 发表于 2016-7-19 21:13
一直比较喜欢的一款鼠标,就是有点大所以没买。。。

R700不大啊  我是小手型的 用着很习惯。。
[发帖际遇]: ququfeijian去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
送一个全新 艾瑞客IM6鼠标。加点小规则,本帖内说下自己对R700鼠标不满意的地方。一周内我会挑出我最满意回复送出鼠标,顺丰到付。  鼠标不值啥钱,就是涂个乐子而已。
[发帖际遇]: 扣ququfeijian1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉先观望,别买第一批
[发帖际遇]: 一击之男 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没玩过这么高端的鼠标,看了蛐总的测评,说下个人的一点愚见:
1.LOGO看着太低端,换成像素的,高大上。
2.侧裙换成可换式的,橡胶,类肤,磨砂,镜面随便选。
3.重量太重了,个人喜欢大师的重量,100克左右。
4.微动改成可换式的,直接设计在引擎模块上,像键盘的热拔插一样,可以随意的换微动,引擎模块螺丝固定的,稳定肯定没问题的。

看来就你一个人参加,过几天IM6就直接发你了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-23 12:13
[发帖际遇]: 烈日当空,dink2014在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
dink2014 发表于 2016-7-21 23:59
没玩过这么高端的鼠标,看了蛐总的测评,说下个人的一点愚见:
1.LOGO看着太低端,换成像素的,高大上。
...

看来就你一个人参加,过几天IM6就直接发你了。。。

正好,还没试过艾芮克的东西呢,希望不要像ZOWIE的一样让我失望。  详情 回复 发表于 2016-7-23 23:52

我的人缘14
怎么不是彩色LED显示屏。。。最好来个1080分辨率的。。。
[发帖际遇]: human_tom 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2016-7-23 12:13
看来就你一个人参加,过几天IM6就直接发你了。。。

正好,还没试过艾芮克的东西呢,希望不要像ZOWIE的一样让我失望。

PM我地址吧 顺丰到付IM6给你。  详情 回复 发表于 2016-8-3 11:55

我的人缘0
测试
最近回来看了看,发现论坛没什么人气啊,明显没有两年前那么热闹了,曲总求解惑

原因我也不知道,估计现在牌子太多了吧,大家不用那么纠结,想入那些直接都入了。论坛解惑的功能减弱了。加上各种关于外设的营销号也多了,所以就。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-26 13:54

我的人缘0
看看也好,估计要入也是双11的事情咯
[发帖际遇]: gangluan2010换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
xzijiayong 发表于 2016-7-24 01:11
最近回来看了看,发现论坛没什么人气啊,明显没有两年前那么热闹了,曲总求解惑

原因我也不知道,估计现在牌子太多了吧,大家不用那么纠结,想入那些直接都入了。论坛解惑的功能减弱了。加上各种关于外设的营销号也多了,所以就。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: ququfeijian用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式