外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
mekchen 发表于 2016-8-20 11:17
读这篇文章的时间有点晚,对于总统的评测感觉真的是非常到位。文章对机械键盘关注的做工、用料和手感重点进 ...

leopold其实也很filco,连代工厂都一样,焊点也像,手感也像(蓝牙的filco),不过leopold的价钱更良心一点,键帽也很有诚意。 不过filco的abs键帽也有自己的忠实粉丝。

其实选两个品牌,我觉得最大的考虑是在oem键帽高度和cherry键帽高度的区别上。

我比较喜欢Cherry键帽高度,不用打开支撑就可以获得分明的错落高度。  详情 回复 发表于 2016-8-21 10:40

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-8-20 19:43
leopold其实也很filco,连代工厂都一样,焊点也像,手感也像(蓝牙的filco),不过leopold的价钱更良心一 ...

我比较喜欢Cherry键帽高度,不用打开支撑就可以获得分明的错落高度。
[发帖际遇]: mekchen在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
然而没货啊,等半个月了红轴一直没货好气啊,忍不了了昨天先买了十周年限定
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
天才,这键盘,我是指无灯的,和白fc900r你更推荐哪个?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
入了一个这样的键帽,貌似是OEM高度的。。

难道不是PBT材质的吗?
[发帖际遇]: kids0724去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
配偏执狂键帽是真的好看

我的人缘0
感觉配色有点太深了

我的人缘0
一直以为大l全是pbt,看来被骗了,我还是选择带灯的,炫酷

我的人缘0
顶你个钱包,继续骚