外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
风雨如书 发表于 2016-7-15 21:41
首先我香说抵制韩婚,其次我想说去年就见过这把红色键盘,韩国代购可以买到,跑到中国就因为红色就叫限定了 ...

说的好,反正和黑色一样价格,完全可以买黑色的!

我的人缘8
最后的手感说明很是精彩,感谢分享、
[发帖际遇]: 花街柳巷丶看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励花街柳巷丶 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得L家的LOGO真是不好看,白色面板还好,其他颜色不忍直视
[发帖际遇]: 扣soulmance4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
吸音海绵  立马高大上了。。。。赤色。。。。为啥不直接叫红色呢 。。。

估计是香港人的花活,无法求证。  详情 回复 发表于 2016-7-26 16:41

我的人缘0
测试
推荐普通红色标准版,   

我的人缘0
要是pbt就好了
[发帖际遇]: 一击之男女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,一击之男也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来还想忍忍的 看来不买不行了

我的人缘10
测试
好看
[发帖际遇]: asin_huang 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2016-7-21 13:25
吸音海绵  立马高大上了。。。。赤色。。。。为啥不直接叫红色呢 。。。

估计是香港人的花活,无法求证。

我的人缘0
测试
不以手感来说 LED版的 好像连灯位都跟着一起亮闪的挺酷  
[发帖际遇]: happy new year 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜