外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
国旗的道具给你32个赞,哈哈

我的人缘0
为什么国外品牌很容易就占领中国市场,国产键盘真让人担犹!

我的人缘2
总统总统~你为啥有这么多好东西~~!
[发帖际遇]: CorsaiR__带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是你推荐的那个么?
[发帖际遇]: mmmmmmmm用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
红色也挺好看
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玩了几年键盘,F的键盘一把没留,现在用的是900R白侧红,其实750蓝黑白都用过,知道拿到900R之后750R也被我出掉了,原因第一感觉L的键盘比较矮,全104的更为漂亮和谐,棱角分明,用着舒服,看着没黑色那么容易腻歪。第二就键帽了,pbt侧刻我相信是目前的顶级手感了,菜菜主任的键帽我玩过很多套,如果用的久的话你对比会感觉L的侧刻键帽顶部摸起来有一种清晰凌厉的手感,这是其他键帽不具备的,红色我也正考虑是否买一把青轴,但本人不是很喜欢OEM高度,如果入手恒定会换一套黑侧来搭配,我想L原厂高度的键帽搭配钢板青特点应该很干脆比较硬派

我认同x宝上卖239块钱的那套leopold 深蓝色侧刻键帽是我暂时用过最好的侧刻键帽。  详情 回复 发表于 2016-7-30 01:39
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gekatiemao一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
gekatiemao 发表于 2016-7-29 16:13
玩了几年键盘,F的键盘一把没留,现在用的是900R白侧红,其实750蓝黑白都用过,知道拿到900R之后750R也被我 ...

我认同x宝上卖239块钱的那套leopold 深蓝色侧刻键帽是我暂时用过最好的侧刻键帽。

红黑搭配加无灯赤青900,很兴奋的一个搭配。我也想来一把,玩星际争霸用。其实我一直想给我的白900右上角LOGO区域定制一个个性金属铭牌,你这么能折腾,有合适的地方做告诉我一下  详情 回复 发表于 2016-7-30 06:36
[发帖际遇]: prodigy_l等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2016-7-30 01:39
我认同x宝上卖239块钱的那套leopold 深蓝色侧刻键帽是我暂时用过最好的侧刻键帽。

红黑搭配加无灯赤青900,很兴奋的一个搭配。我也想来一把,玩星际争霸用。其实我一直想给我的白900右上角LOGO区域定制一个个性金属铭牌,你这么能折腾,有合适的地方做告诉我一下 一把敏感的好键盘 —— 中国独家Leopold FC900R 赤色限定版评测

我的人缘0
斯国一
手里有一把无灯红轴
[发帖际遇]: standtobye长的太像吴孟达了,周星驰奖励standtobye3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
买买买买
[发帖际遇]: 虚线外设在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜