外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xujian123422 发表于 2016-7-17 09:11
之前用来打游戏感觉特别的棒。

哦,这么说,你也买了?

我的人缘0
mekchen 发表于 2016-7-17 12:21
179的价格真心不错,gateron的轴口碑也是不错的。

这价格买这个确实是可以了
佳达隆轴以前都没用过,有点轻,上手倒是容易。
[发帖际遇]: 匍匐前进haha 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小侍卫 发表于 2016-7-17 13:06
请吗 没觉出来 白色的键盘炫彩很炫

确实觉得有点轻
可能是用惯黑轴了吧,这个青轴是比一般青轴轻一点
[发帖际遇]: 匍匐前进haha挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一二三茄咋 发表于 2016-7-17 15:57
宜博?宜博!!!宜博的几种键盘都蛮喜欢的

这是一个注重颜值的品牌
[发帖际遇]: 扣匍匐前进haha2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Raggie 发表于 2016-7-18 10:39
个人觉得宜博虽然看上去性价比和颜值都在努力 大方向是没错 但是这两个因素他都没有抓到根儿上 所以才没有 ...

这分析的,行家啊。宜博颜值上的用心也是看得到。关于性价比的见解也很有道理,价格是快到底线了,性能上还得用心。宜博的键盘现在我觉得是很有自己的产品特色了的。至少我是看的出来的。但也如你所言,做的还不够。

怎么说呢 关于外观是否有自己的风格 也许你接触得比较多 会产生一种认同吧 但是如果把什么像富勒、雷柏这种品牌的同类型键盘摆在一起做个横评 你会发现太像了 就好比鼠标的爆裂纹 不加达尔优的LOGO这么多做爆裂纹的  详情 回复 发表于 2016-7-18 20:36
[发帖际遇]: 匍匐前进haha的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
王不二的小情怀 发表于 2016-7-18 10:49
可拆卸手托,这样人性化多了。

手托,不应该就是说拆就拆的么

我的人缘0
xzz616 发表于 2016-7-18 14:55
179元真的很值~ 神级键盘,满足感很强

我天,神级键盘啊,评价要不要这么高
[发帖际遇]: 匍匐前进haha去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
匍匐前进haha 发表于 2016-7-18 19:18
这分析的,行家啊。宜博颜值上的用心也是看得到。关于性价比的见解也很有道理,价格是快到底线了,性能上 ...

怎么说呢 关于外观是否有自己的风格 也许你接触得比较多 会产生一种认同吧 但是如果把什么像富勒、雷柏这种品牌的同类型键盘摆在一起做个横评 你会发现太像了 就好比鼠标的爆裂纹 不加达尔优的LOGO这么多做爆裂纹的放一起是很纠结的 我真的很期待国产品牌的雄起 无所谓出身 也无所谓成功路上之前的诟病和否定 为什么贱驴会火 就是这个道理 他已经把自己骚贱风的品牌做成了一个IP 这就很难得

我的人缘0
Raggie 发表于 2016-7-18 20:36
怎么说呢 关于外观是否有自己的风格 也许你接触得比较多 会产生一种认同吧 但是如果把什么像富勒、雷柏这 ...

也就是这种风格太含蓄了,不够大胆,起点比较保守,所以在外形上的设计不容易发现。键盘界外形局限性和同质化本来就比较严重,过小的变动不容易被人说发现。贱驴的一出生就是比较独特,如此贱的名字本来就吸引眼球,再加上后来统一贱风的键鼠,识别性自然是相当高。爆裂纹这已经被运用的神乎其神,更有甚者就是直接连外形也是模仿,才成了今天的大众脸。无论怎样,对国产抱有一颗期待的心还是值得表扬的

我的人缘0
测试
这款键盘有颜值