外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
之前用来打游戏感觉特别的棒。
[发帖际遇]: 上帝说xujian123422小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
179的价格真心不错,gateron的轴口碑也是不错的。
[发帖际遇]: mekchen 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请吗 没觉出来 白色的键盘炫彩很炫

我的人缘0
宜博?宜博!!!宜博的几种键盘都蛮喜欢的

我的人缘0
匍匐前进haha 发表于 2016-7-15 19:05
金属的,真金的金
哦,是混合金属

额。。。

我的人缘0
个人觉得宜博虽然看上去性价比和颜值都在努力 大方向是没错 但是这两个因素他都没有抓到根儿上 所以才没有得到更多青睐。性能/价格=性价比,但性价比的提高不能光注重在价格下压,而是应该在分子上有更高的追求,价格是一个厂商的下限,而性能才是上限;至于颜值,宜博的东西还是可以看得,但是很明显既然要走外观,就要形成自己的路子和风格,鼠标上我们已经初见端倪,但是由于宜博产品线分得太杂,耳机键盘的外观跟国内其他品牌相比没有突出的创意,这么说吧,国内键鼠外观设计看狼蛛,无论多么怪异起码是自己的路线,撕了标往那儿一摆我就知道是狼蛛家的东西。耳机就看西伯利亚,虽然是深圳厂,但外观人家也是走出了自己的路子,辨识度高。所以宜博这个品牌还是应该在两个主攻点再深挖一下。

我的人缘0
可拆卸手托,这样人性化多了。
[发帖际遇]: 上帝说王不二的小情怀小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

测试
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
179元真的很值~ 神级键盘,满足感很强

我的人缘0
测试
键盘金属质感十足,配备的手托给个赞
[发帖际遇]: 坛友投票觉得xwnx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜