外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
金属拉丝那个版面是金属的还是 混合材质的?
[发帖际遇]: xiaokuan112 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着还行的键盘,灯效和还行。

我的人缘22
这键盘怎么有一种头重脚轻的感觉,侧边的光额。。。混光没什么意思,都不会渐变,这点和某某比还是差了点,讲真这种卡扣小手托真的是太脆弱了,拆卸不方便,本身也是单薄的很,一不小心就嘎嘣了。。。
[发帖际遇]: iQunix被 clarity 叫“铝厂”,iQunix奖励 clarity 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属拉丝上盖配色白色键帽在炎热的夏季给人些许清凉,还是不错的,侧灯也使得键盘更漂亮,只是混光看的久了不免视觉疲劳~

我的人缘0
灯光很好看,性价比很高

我的人缘0
灯光,键帽上的字体,确实都做的不错,就是塑料感太强,性价比还是很高的。

我的人缘8
轴体用的不错。

我的人缘0
键盘还不错,手托看起来好廉价
[发帖际遇]: 长得丑不是333333的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
满满的金属感 就是不知道冬天咋样哈哈
[发帖际遇]: prxqkcnnyl在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个名字好记 发表于 2016-7-14 18:00
手托感觉有点低端,希望弄个更好的

毕竟价格在哪,有手托就不错了