外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
挺不错的耳机,性价比高

我的人缘0
我要试用
硕美科
G909PRO  
7.1声道电竞游戏耳机……用来打csgo,之前用过7h觉得挺不错,试试国产咋样
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机
[发帖际遇]: 友情提示:太空船 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过看看吧

我的人缘3
我要试用
[发帖际遇]: 倚楼听风雨用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本人使用过硕美科E95X 7.2  ;  雷蛇迪亚海魔7.1 ;  赛睿西伯利亚精英 凌镜版;
专业发烧游戏耳机,主玩FPS游戏,CS 使命召唤 守望屁股。对多声道耳机有较多经验
[发帖际遇]: 桥下渔人在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: csvsj 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
纯支持,拿过都是耳机
[发帖际遇]: 主页君说junno0401 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于测评而言,一般都是  包装……耳机造型……细节特写……试用……总结,这几个步骤,但是作为一名游戏发烧友而言,这样专业的游戏耳机对于喜欢游戏的我来说简直是一款利器,但是实际体验是否让人满意有待 测试,但就这样的游戏耳机定价相信不会让人失望。对于游戏耳机的测试,我觉得不光光是单纯的限制在游戏方面,电影的场景,环境,人物声音,混乱闹市等等一切复杂的环境中能否也表现出真实的声效也是对于耳机的一个考验,还有就是音乐测试,不单单只是人声的真实还原,还有各种乐器声音的辨析,所以这样的测试还是需要一些比较客观专业的测评。之前在坛里有一篇西伯利亚t19的游戏耳机测评,耳机方面也略懂,测评也轻车熟路,本身也比较喜欢游戏,对于目前的lol,cf还有一些比较火的网游和单机游戏也都会尝试玩一下,所以对于游戏耳机也是比较苛求的,也十分想获得这次测评机会。

我的人缘0
测试
拿分走人
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,No丶海主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜