外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
“我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机”
如果有幸获得试用机会会从下面几个步骤进行:
1。耳机包装
2。耳机外观以及配件
3。耳机细节做工
4。驱动
5。佩戴展示及测试
     1)游戏体验:LOL、dota ,cf,屁股先锋、使命召唤等
     2)音乐电影体验,试用无损音乐和电影
6。总结优缺点

我的人缘0
对于这种活动都厌烦了~~~
[发帖际遇]: 长得丑不是fool_china的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
丑丑的
[发帖际遇]: 稀饭君的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
硕美科活动真多啊  支持
[发帖际遇]: vividjames长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好想试用
[发帖际遇]: 主页君说seed隆美尔 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像试用
[发帖际遇]: seed隆美尔去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1、“我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机”

2、试用方向:从外观、游戏、音乐、电影等多方面进行评测

3、过去经验:评测过雷蛇北海巨妖、赛睿5HV2、金士顿cloud core、硕美科G910等

我的人缘0
我就看看
[发帖际遇]: 上帝说在寂寞中季节小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持一下活动的说