外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机,一直想感受一下7.1立体声的魅力,用来玩FPS游戏和听人头录音肯定很给力的。

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机

试用就是,听的舒服,戴着舒服,看着舒服了。

那试用的话就从这三点展开来写。

真好听 雷柏VH200游戏耳机试用
http://bbs.wstx.com/thread-677968-1-1.html

我的人缘0
理由:玩守望屁股正缺耳机。。。。。
[发帖际遇]: even318在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近守望屁股玩的比较多,不知道用个这个耳机能不能提升胜率。

我的人缘0
测试
既然是电竞游戏耳机,它的定位就是为了游戏,游戏需要精确的听音辨位,清晰明确的声音绝对要摆在第一位,要是不能很好的辨认出最纯真的声音,无疑是一大败笔,这个绝对要放在重中之重,其次,本人一玩游戏就会很长的时间,所以佩戴的舒适度也是必不可少的,要是带着耳朵不舒服,怎么可能玩的尽兴,所以佩戴舒适度摆在第二位,最后就是麦克风能否迅速快捷地跟队友进行交流,不要不能及时通讯,岂不贻误战机。以上这些就是一款游戏耳机必须要具备的素质。
我一直在用监听类的耳机,还没用过游戏耳机,希望有机会一试。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 残暴小白鸡 ,残暴小白鸡 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试用过鼠标=。=还没有耳机试用  请让我凑齐吧!FPS游戏死忠
[发帖际遇]: 坛友投票觉得ynn881288长得太难看,为了表示安慰,系统奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用硕美科G909PRO  7.1声道电竞游戏耳机”
宜博耳机,,金士顿耳机,,测评过都,,
方向主要就是正常测评流程了,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
试用方向:WOW 、WAR3网易天梯

我的人缘0
我是一名CSGO玩家,所以也非常的贴合这次活动的目的。CSGO非常需要一款好的电竞耳机的支持。能够听出敌人的准确位置。这对游戏的帮助是非常的大的。脚步声,拆包声,爆炸声。这些都需要耳机的支持,所以我会把试用方向放到CSGO中去,因为FPS类游戏才能体验出这次活动的产品的效果。
我没有试用经验 不过我会尽量写出一份中肯的评测报告

我的人缘0
测试
外观无爱……。