外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: sie7en用生命在歌唱,奖励sie7en2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

因为宏键

懂了,不是宏定义,而是物理宏键,的确。。。不能忍,不申请!  详情 回复 发表于 2016-7-11 14:04

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、同价位的键盘比较喜欢酷冷、IKBC,喜欢简约风格,给人一种不花巧可靠耐用的感觉
2、心中理想的键盘第一点:不是杀马特,不要亮瞎眼的跑马灯,这个除了光污染没有一点用途,第二:实用可靠,不要用不到三两个月就坏轴,第三:手感,键帽很大程度决定手感的好坏。
对于V800S的第一印象整体外观还算比较简约、大气,没有不和谐的感觉,有大厂的风范,第二键帽不是烂大街的字体,好感度瞬间提高了不少,第三,有背光,亮度适中。在没有用的情况下很难从图片上去判断手感的好坏,但以上三点基本符合个人心目中好键盘的首要标准

我的人缘0

回帖奖励 +10

外形不是很喜欢

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我就看看,你们上
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,炎夏主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

RGB呵呵

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
相同价位的话应该会选择酷冷,或者鸭子。高斯也会考虑因为感觉雷柏的轴不是很耐用。不过实际测试还是很好的。可能和个人喜好有关
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
有宏按键。RGB背光。简约设计。雷柏V800S背光符合

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
更喜欢V800s的外形,相较于传统的窄边框设计,我更喜欢带一定手托的键盘,并且旁边还添加了多出的宏按键,对我来说是很方便的快捷键区域,我很喜欢

2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
心目中理想的键盘就是侧边宏按键,全104尺寸,手托,全键rgb灯光编程,键帽两色最好,不要悬浮风,雷柏V800s基本完全满足我的需求啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

相比同价位的东西,同样国产的话我会选择雷柏,感觉牌子大一点
理想键盘灯光要骚亮,功能要齐全,雷柏这些方面还是可以满足我。

我的人缘14
测试

懂了,不是宏定义,而是物理宏键,的确。。。不能忍,不申请!