外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

前排支持

我的人缘1

回帖奖励 +10

自古试用无前排,我不信我不信我不信,我要证明一下!

相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
当然是喜欢雷柏,同价位里面,良心企业啊。

你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
我有个低调的键盘,还需要一个炫酷的,带灯,可以自定义灯,这要求雷柏都符合!
[发帖际遇]: 为什么扣sgjy4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
前排支持

我的人缘2
aalfz 发表于 2016-7-11 11:08
宏……唉……宏键……不管怎么选择……我会选择没有宏按键的……

你说得对

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
V800S淘宝价位应该最低在599左右吧。在这个价位应该来说是买不到RGB、带手托、带自定义键位、且有这么多的功能键的键盘了吧,所以肯定顶V800S,支持性价比高的东西。

2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
个人觉得理想的键盘至少符合以下几点吧,1.全键无冲突,玩游戏必备功能;2.自带手托,最好是可拆卸手托,这样既可以防疲劳,也可以适应不同的应用场合;3.灯光可以自定义,光污染严重,有时候无光胜有光;4.良好的做工和耐用性;5.价格,性价比。
V800S应该满足了1-2-3,第4个没用过不好评价,第5个价格599左右还算亲民

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
我喜欢这款V800S,单单这幻彩背光就足以吸引我了,还需要其他理由嘛(女孩嘛,喜欢有漂亮色彩的~)
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
当然必需防水,敲击键盘时,声音不会太响。背光背光,要调节的背光,这是V800S最吸引我的地方了~

希望有机会可以评测看看~

[发帖际遇]: 我是白羊女王座换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

从来不中,只有拿发烧值了
[发帖际遇]: 扣真是运气而已1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?
599暂时还是会买别的产品,价格不占优势。
首先肯定要RGB,酷炫,然后手感要好,样子其实最重要,哈哈哈哈
RGB啊,酷~~~
[发帖际遇]: 梦见狮子丶用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼很重要

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

目前感觉比较趋近于游戏键盘  宏按键对我来说意义不大。造型我觉得真心丑,宁愿公模也好啊。
PBT键帽是标配  全RBG最好了  可以自定义每个键位颜色  宏按键不怎么玩儿游戏  不是特别需要