外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
v800s多了宏键,感觉高大上
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
海盗船k70rgb那样的,做工精细手感过得去。v800外形还可以自带手托的感觉,还有宏键

我的人缘0

回帖奖励 +10

必须支持雷柏
[发帖际遇]: tang170055等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

键帽、钢拔好评

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、相比雷柏V800S同价位的其他产品,你更喜欢V800S还是其他产品?说说你的理由
   其实雷柏同价位产品中优势并不明显,主要是在于机械手感方面,但是其他品牌的品控肯定没有雷柏做得好,质量上肯定雷柏占有优势。另外雷柏自带手托也是比较感人,所有会考虑雷柏V800S。
2、你心目中最理想的键盘是什么样的?雷柏V800S有哪些点符合你的要求?
   理想中的键盘不需要太复杂,键位够用且方便就好,不需要背光,因为我不喜欢背光键帽。雷柏的宏设置和防水性能一直是我比较喜欢的。
[发帖际遇]: 壹丶无脑学渣在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

机械键盘?
[发帖际遇]: 124514703@qq.co等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

支持一下
[发帖际遇]: 非典猫的母亲问非典猫:你怎么不开心!非典猫大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

觉得 雷柏V800S确实蛮有性价比的,假盘造型也不错,还自带手托,同款RGB确实比较有优势
理想中 手托可拆卸,要有原厂轴,雷柏V800S好像并不是,其他方面还是令人满意的尤其是价格
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和发烧的大屌一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

相同价位的话应该会选择酷冷吧,599弄一个87就好了,小键盘平时很少用到,不过599的RGB应该可以试试吧
我能说我喜欢他的钢拔咩,理想的键盘应该是最时候自己手感的,外观朴素一点的吧
[发帖际遇]: 长沙黑桃K看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励长沙黑桃K 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

都出到800啦。。。雷柏速度可以的!希望键盘结实耐用质量好!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1, 选择雷柏的原因就是价格是在是诱人, 然后就是RGB 宏按键也是主流方向,键盘比较有特点就是手托。
2理想中的假盘个人比较喜欢简约范的,但也不排斥比较个性的设计,一定要有原厂RGB轴。
[发帖际遇]: ppkkren扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜