外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[讨论] 四大旗舰级游戏鼠标你选谁?

64 87027
楼主
各大厂的旗舰级鼠标纷纷上阵~究竟哪个才是你的最爱?哪个又是槽点满满呢?
每款旗舰鼠标在刚刚上线的时候都是夹杂着各种声音,有褒奖有吐槽,但依然不能动摇旗舰的地位,好像支付宝被掏空。。

投票选出你最想得到的一款旗舰级鼠标~

1.赛睿 Rival 700
四大旗舰级游戏鼠标你选谁?

官方评测→慢工出细活 赛睿倾力打造旗舰黑科技Rival 700

2.罗技 G900

官方评测→罗技G900游戏鼠标首发评测:最完美的罗技鼠标

3.ROG SPATHA

官方评测→ROG SPATHA旗舰级MMO双模游戏鼠标评测

4.雷蛇新曼巴眼镜蛇2015

官方评测→可调节按键力度——雷蛇新曼巴眼镜蛇2015拆解评测

单选投票, 共有 131 人参与投票
25.19% (33)
58.78% (77)
3.82% (5)
12.21% (16)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: clarity去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘22
沙发不留,我是雷蛇脑残粉

我的人缘0

回帖奖励 +2

罗技和曼巴5G都有现在用着G900。这鼠标无线功能强暴了
[发帖际遇]: cai07 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

都很酷,不投了
[发帖际遇]: 有人问mo1fly:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣mo1fly5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

华硕那个算不上

我的人缘0

回帖奖励 +2

我选择g900
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

700没有无限大师段位高吧??…………当然选G900喽,只选对的,不选贵的,而且最贵那只也没来
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
罗技遥遥领先~

我的人缘0

回帖奖励 +2

G900是好的选择,当然它的确也贵!
[发帖际遇]: kids0724在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

G900虽然价格高,入手后真的觉得这波不亏

高级模式