外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
毫无疑问G900。。。

我的人缘0
RIVAL700又不是无线的,它的竞争对手应该是G502、曼巴有线版,如果非要凑4个,再加个TT的新宝马鼠
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿的罗技的都入了,雷蛇那个买了个竞技版点位有问题,就不买了

我的人缘0
4个都想选,然而4个都买不起!~
[发帖际遇]: gangluan2010扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
G900如果有修复版本的话,就去搞!哑铃ROG就算了!

我的人缘0
无线做到轻量化,谁敢不服?
[发帖际遇]: rue890601扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G900毫无悬念
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
贵的咬人
[发帖际遇]: ranty拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
ROG重的反人类,选雷蛇的你们都是辣鸡,Rival700算是有点亮点不过总体上不如买个普通Rival就够,所以还是罗技G900

我的人缘4
测试
慢性寂寞 发表于 2016-7-12 10:51
赛睿的罗技的都入了,雷蛇那个买了个竞技版点位有问题,就不买了

不买雷蛇就对了,雷蛇的中端以上鼠标玩游戏都是辣鸡

高级模式