外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 欧瑞龙MF 体验心得

29 42464
楼主

期待已久的欧瑞龙MF终于到手了,总体是和预想的差不多还是满意的,当然个人体验还是会发现一些问题。
首先包装上来讲有点不太讲究,比起同期出来的IOmini包装MF就逊色一截,有点随意,好歹之前一款MS起码有塑料袋包裹,到了新款透明标贴都没有,让人对里面的鼠标缺乏安全感。
欧瑞龙MF 体验心得

盒子底部贴了穿越火线代言的战队,才明白为什么一直延期发售。在宣传上是花了不少血本,199的价格情有可原。
欧瑞龙MF 体验心得

打开的鼠标还是很讨喜的,和IO完全一样的大小。做工方面除了底盘粗糙了点,其它外壳还是有亮点,并不是类肤的那种材质,而是用的橡胶漆,摸起来是比类肤要舒服,对于磨砂质感的鼠标MF手感是个很大的突破了。
欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

值得去议论的是一体式的外壳微动按键是挑高的......感觉完全是抵在微动触电上方,才会隆起来那么不自然。使用时鼠标移动抬起放到桌面上的时候会感觉里面有个弹簧一样有点弹性,不过还好没有什么影响,如果你没有强迫症可以忽略掉这点。
欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

用手按下去的效果应该才是对的

欧瑞龙MF 体验心得

欧瑞龙MF 体验心得

试了下fps的游戏战地和csgo,游戏里确实像夜飞行说的移动有点和IO不太一样,因为这个鼠标DPI默认最低的是450,比IO移动速度稍微高了一点点。个人觉得用起来定位来说比IO要稳重。450dpi配合125hz,点射流力求精准的玩家还可以调高HZ配合DPI切换很方便。

最后浏览网页的时候突然忘记还有一个滚轮中键疏忽掉了,真是不吐不快,要用力才会按下去,真是有点过了啊!!!滚轮的刻度感也没有IO好,这个需要适应还好游戏里面很少用到这个键。

鼠标该有的细节处理的好,不重要的一带而过,这么直性的鼠标加上外观干净利落简洁大气,目前是可以作为IO的替换鼠标了。感谢欧瑞龙给IO粉带来的福利,希望还能有第二代的MF。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘14
好多老炮儿在评测这款鼠标啊

我这个不是评测啊~自己买来用的  详情 回复 发表于 2016-7-6 23:16
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-7-6 23:05
好多老炮儿在评测这款鼠标啊

我这个不是评测啊~自己买来用的
[发帖际遇]: 如同眼扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
如同眼 发表于 2016-7-6 23:16
我这个不是评测啊~自己买来用的

这。。。自己买来用,分享心得也算评测一种吧?哈哈

测评会比较全面 我这个只是个人使用心得  详情 回复 发表于 2016-7-6 23:20
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-7-6 23:18
这。。。自己买来用,分享心得也算评测一种吧?哈哈

测评会比较全面 我这个只是个人使用心得
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 如同眼 ,如同眼 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能够自定义DPI吗?比如1200
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
看了这款有点后悔IOMINI咯
观望观望吧  
等哪天抽了就搞只摸摸就放起来
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 晨曦2013左手脱臼,医生给晨曦2013RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
qykjerry 发表于 2016-7-7 00:38
能够自定义DPI吗?比如1200

可以的,下个驱动程序
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
66666 感觉这个鼠标还可以啊

我的人缘0
测试
可以,什么时候出给我?那个iomini太失望了,太小!希望寄托在MF上

这个不出了...  详情 回复 发表于 2016-7-7 11:13

123下一页
高级模式