外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 【为什么罗技这么牛逼】家长里短,从细节看外设 一目了然,罗技最鸡贼

39 30502
楼主

【为什么罗技这么牛逼】家长里短,从细节看外设 一目了然,罗技最鸡贼

【为什么罗技这么牛逼】家长里短,从细节看外设 一目了然,罗技最鸡贼

不知道有没有人和我一样,虽然从来没有用过别人家的装备,但是看别人家的装备就没有好感,虽然这种人很讨厌,但是很多时候我们都是这样的。很多时候我们对于一个品牌的认识一方面来自于自己的体验,另外很大一方面来自被人对其评价,耳濡目染很重要,一开始玩外设的时候,听得最多的就是雷蛇,一开始觉得雷蛇牛逼,这么多粉丝,觉的它很火,但是随着自己开始玩外设,自己买了一款雷蛇的地狱狂蛇入门级鼠标,不知道为啥,之后就对雷蛇粉转黑了,要说具体的原因,这还真的没有,不知道为啥就开始很讨厌雷蛇这个品牌了。没有原因,连我都对雷蛇感到冤枉。

之后渐渐外设玩的多了,赛睿的装备也玩了很多,开始成为赛睿的粉丝了,但是同样的原因,也不知道为啥,渐渐的对赛睿也粉转黑了,这可能很大一部分原因和赛睿近年来发展策略有关吧,一方面大肆宣传自己的产品,出来的产品几乎每一款产品都跳票,都延期,出来的产品还就买一批之后就断货,难道是出于反感?反正不知道为啥……好吧,也为自己开始讨厌赛睿,替赛睿默哀一分钟。

相对于他们两个,我现在比较喜欢罗技,一开始接触罗技G502给我的感觉就是丑,傻大个,入手起来,感觉还是可以的,后来越来越多接触罗技,开始对罗技越来越喜欢,做个简单的对比,罗技就相当于自己家的丑老婆,雷蛇赛睿就像是小情人和二奶,虽然外设玩多了,人到中年,渐渐的开始厌倦了那种小情人和二奶的刺激生活,渐渐觉得只有家中暖床和那一晚可口的饭菜才是真爱。现在对于罗技就是这样的感觉,如果不出意外,可能以后就是终身罗技粉了,但是谁有说的准呐。

最近一直在思考一个问题,是什么原因导致我对他们的看法变化了,难道是罗技相比赛睿雷蛇有什么不同点,最近一直在思索这个问题,终于在昨晚看到一个帖子让我想到了答案,今天就来给大家说说。

罗技和赛睿、雷蛇最大的区别在于:罗技是务实派,不装逼!!!

不装逼!就能赢!千万别装逼!!!!!

我这么说不是没有根据的,下面大家来跟我看一看,我找到的证据。

看到这张图,聪明的坛友应该已经知道陈老湿又发现了什么不同的地方
有什么不能呐?
就口碑而言,这四款无线鼠标最好的应该是赛睿无线大师还有罗技G900,最丑的口碑却能这么好,这和手感是分不开的,毕竟高端鼠标性能都过剩,要比只能比手感和外形了。
这不是重点,重点咱们是来找不同!

最大的不同就在于底座!
RGB(255,0,0)">
充电底座的意义在于什么地方?我能想到的充电底座唯一的存在目的就是装逼!
难道充电底座能够让充电速度变快?
难道充电底座能够比数据线方便携带?
底座的意义就是让鼠标成为一个很好的“工艺品”,装逼气息弥漫了整个桌面。

找了半天,终于知道我为什么喜欢罗技了,罗技的朴实无华吸引力了,正如我自身散发的气息如出一撤。其实吧,上面有一般算是戏言,真的,大家有没有想过?为什么罗技同级别的产品就没有底座呐?难道是罗技觉得底座不够逼格?还是罗技觉得这算是增加成本?还是罗技根本就没有考虑这个。

虽然罗技是大厂,但是总感觉罗技和其他大厂有点不一样。雷蛇比较花里胡哨,啥都干,赛睿最近走的路子有点野,就罗技在不紧不慢的发展自己,貌似与世无争的样子,怎么感觉罗技隐隐有点鸡贼的感觉,让大家干的你死我活的,自己该干啥干啥,最后抬头一看,哎呦,马蛋,老子现在排名第一了………………

就连官方的风格都感觉应付事一样,赛睿和雷蛇的官方做的还算是高大尚,在看看同为三大厂的罗技,那个中文官网简直就是设计实习生做的网站。。

我觉得罗技绝对是扮猪吃大象的典范!虽然我现在已经成为罗技粉了,不过我还是要黑一下,人家都出充电底座了,你就给配一个能死啊!能死啊!咱就高调一次能死啊!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 陈冠希老湿得了屁股湿疹,体思科赠送陈冠希老湿福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
罗技是没学会如何装13.
跟TF合作出的502能卖1000,咋不去多多合作呢?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励newhand2010iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘7
推荐

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
老师又出来啦

我的人缘0
顶一个

我的人缘0
这个写的不错

我的人缘2
[发帖际遇]: GzSo在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出于成本考虑?那么G900要配个底座的话,岂不要1500以上。。。。

我的人缘1

罗技玩底座时候,赛睿和灯厂还都跟着微软屁股后面叫爹呢

见过MX700没?

评分

vpn8 + 2 带我装逼带我飞

我的人缘9
测试
陈老湿.又开始上课了.

1234下一页
高级模式