外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【记·手模】关于外设天下隐藏模特那些点点滴滴 (祝安康 早日出院)

127 46839
楼主
【记·手模】关于外设天下隐藏模特那些点点滴滴 (祝安康 早日出院)

【记·手模】关于外设天下隐藏模特那些点点滴滴 (祝安康 早日出院)

一直以来,外设天下的产品试用模特一直都是不固定的,每个编辑都是胡乱抓一把,抓到谁谁就来当模特,但是这里情况自从外设天下队伍越来越壮大之后就所有改变,外设天下的队伍越来越大之后,就有很多妹子加入,不少的妹子刚加入外设天下的第一天,就被编辑抓去拍照,试想一下,一个面带“淫笑”的编辑捧着相机笑吟吟对着新入职没有三小时的新人说:跟我来一下,小黑屋(评测室)拍几张照片,这要是心里素质稍微差点,容易当场就给编辑一个大嘴巴子。

自从主页妹的加入,这种情况得到了改善,主页妹以其才学素养人品佳等综合素质迅速成长为外设天下第一御用模特,所以15年下半年到现在大家看到最多的编辑部的妹子最多的应该就是主页妹了,号称“首页一姐”,但是外设天下怎么会只有一个模特呐,今天就给大家介绍一下另外一位模特妹子。

先来御用模特二号靓照一枚

关于御用模特二号

记得御用模特二号刚来外设天下的时候,那个时候外设天下还没有搬家,还是在海鹰路那边的一个小楼里面,而御用模特二号就是我们的前台妹子一枚,主要负责外设天下前排和行政的一些事情,我们的前台和我们的办公地方隔着一堵墙,所以我们主要不去办公室一整天都不会见到前台妹子,所有有一天我们开会,我们商量说,天天让一个妹子一个人待在前台,那多没有意思,而且还有一堵墙隔着,要是哪天被人给拐跑了,我们都不知道,所有……我们就准备把前台妹子变成我们部门的一员。

御用模特二号争夺战

女老板:正好,我这边缺一个助理,而且作为公司独有的两个女生,我们在一起方便很多,可以跟我一起负责公司的日常事务。这样还不会被你们一帮男生欺负。

编辑部:(大轩)我觉得应该给我们编辑部,除了可以拍照当模特用,而且我们编辑部常年阳盛阴衰严重影响我们的创作效率,再这样下去,我觉得我们编辑部都会走上搞基的不归路。

论坛组:我觉得应该加入我们论坛部门,能和坛友第一手接触,而且我们都是男生,和坛友打交道难免会比较男性化,没有亲和力,要是来个女生,就不一样了,能让论坛变得更加的温馨和谐。

商务组:我觉得我缺少一个助理,大家都知道我本身就300多斤,上个楼都费劲,每天自己爬完三层楼严重影响我的工作效率,我要求配备一个助理,每天早晨,给我准备一杯热水就好,而且我的零食她可以随便吃。

女老板:给商务组吧……

编辑部:给商务组吧……

论坛组:给商务组吧……

就这样吧,御用模特二号就被留在商务组,开始了自己”惨无人道”的商务助理工作,每天要忍着商务经理每天8小时在耳边不停咀嚼食物的声音,还有不是吧唧嘴的动静……想想真是难为她了。。

也许聪明的小伙伴已经猜到了这位隐藏模特二号是谁了,没错,这就是你们俗称的“欧凯”阿姨。

很多人已经熟知“欧凯阿姨”了,但是还有很多人不知道,我先来给大家普及一下。

欧凯阿姨典型的北京小妞一枚,虽然是北京妞,但是和普遍人眼中熟知的北京妞不太一样,大家对于北京妞的直观感受一般都是:优点,干练、爽快、不计较、乐观,有范儿、 懒 不爱做家务  唯一的缺点是部分女孩有点贫。其实我们欧凯阿姨虽然有着北京户口,但是整体上还是保持南方大小姐一样的性格,性格属于那种温文尔雅型的,平日开玩笑啥的肯定会用手捂住嘴,干练!爽快!这些优点还是完美继承了北方人的特点,但是同时,也完美集成了“贫”的特点。套用主页妹的一句话:胸不平何以平天下,我估摸着要是主页妹和欧凯阿姨联合,定能搞定整个宇宙。哼哼。哼哼。

欧凯阿姨,在倒了一个月温水后,终于开始着手外设事业了,已经成功成为了一名外设业内人士,负责外设天下官方试用活动的发布和名单选定,从此欧凯开始进入广大坛友的视线之中,一大帮未婚男子已婚男子被欧凯的淑女气质、幽默的语言(试用奖励)所吸引,开始纷纷败在欧凯阿姨的石榴裙下。从此主页君再也不是论坛最受宠的人了~~(来肛我的人也少了)后来主页妹来了,基本上我就算安静了……直到后来主页弟的到来,然后就没有然后了……

知道欧凯阿姨为什么叫做“御用模特二号”吗?现在论坛御用模特一号是主页妹,绝对的论坛模特一姐(妹),但是两个人分工不同,主页妹主要负责一些正面的模特,比如说耳机佩戴感受、游戏体验等,主要负责在最前线冲锋陷阵,而欧凯阿姨,主要负责一些幕后模特(手模)主要负责拍摄一些手部特写的画面,不过话说:欧凯阿姨的小手还是很白皙稚嫩的。每次看到欧凯阿姨的手我都不禁的想起“剁椒凤爪”,不说了,口水又下来了……

这组照片是很久以前借用欧凯阿姨手,拍的一组照片,一直没有机会放出来,今天就放出来给大家看看。

腕白肤红玉笋芽,调琴抽线露尖斜
一双十指玉纤纤,不是风流物不拈
敢将十指夸针巧,不把双眉斗画长

青葱玉指,纤纤玉指
手如玉笋,细如葱白

娥娥红粉妆,纤纤出素手,札札弄机杼。

写在最后

细心的小伙伴,已经发现了,最近主页君又开始重操旧业了,开始发论坛活动试用了,很多人开始关心起来欧凯阿姨为啥不发试用活动了。由于欧凯领导(胖剑雨)的”压迫 ”,欧凯阿姨住院了,暂时的论坛试用就由主页君来代发了。(真实原因是:突然生病,住进ICU)不过小伙伴,不用担心,欧凯已经情况稳定了,坐等下一步一个微创手术就会和大家尽快见面的。发这个帖子,没啥别的原因,论坛的人几乎都被我”黑”一遍了,还没有“黑“过欧凯,这次也黑一下。哈哈

预祝欧凯阿姨早日康复,手术完美成功。谁都难免遭遇病魔的侵袭,它有时会把你折磨的筋疲力尽。但我们始终要有这样的信心:我们的意志比它更强大,它在我们面前不值一提。记得呦30多万外设“基友“在等着你回来呐~~~

[发帖际遇]: candy灬在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +10

啊。。。先解释下  这不是我  我没那么猥琐

【记·手模】关于外设天下隐藏模特那些点点滴滴 (祝安康 早日出院) 【记·手模】关于外设天下隐藏模特那些点点滴滴 (祝安康 早日出院)

确实猥琐,拍照左手都不忘护裆  详情 回复 发表于 2016-7-5 17:53
你好歹也把旁边大妈给马赛克了啊  详情 回复 发表于 2016-7-5 10:17
是啊,你只是更猥琐,拿嘉嘉出来顶盾。。。。。。鄙视你  详情 回复 发表于 2016-7-5 09:07
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

在摆子的帖子里就猜到我福利女神病了。换头像狂魔的头像那么久没换过了,就感觉不对。恩,早日回来发福利是真的!!!

柯南在世!!!  详情 回复 发表于 2016-7-5 10:16
[发帖际遇]: zyxypp 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10

回帖奖励 +10

早日康复
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,asin_huang主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试

回帖奖励 +10

阿姨居然生病了,祝早日康复

我的人缘10

回帖奖励 +10

我的人缘11
早日康复
[发帖际遇]: 苍老师躺在candy灬 大腿上,candy灬 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

早日康复
[发帖际遇]: 心如冰清 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

祝早日康复,远离小也!
[发帖际遇]: dck918在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

早日康复。

我的人缘0

回帖奖励 +10

早日康复

我的人缘0

回帖奖励 +10

祝早日康复,远离小也!

高级模式