外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好详细  竟然看了半个小时
[发帖际遇]: 主页君看到驰骋天下在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
左右按键那是会晃动的,看滚轮以为是四向滚轮,对吗?

我的人缘0
线材结构方面到位,感到意外。审美感
[发帖际遇]: xujian123422水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
也不知道为什么我第一眼看到这个鼠标就感觉会夹到手

我的人缘0
图片拍的很棒,文章也很专业
讲解的都非常的透彻,我这个一知半解的居然都听懂了
罗技的滚轮这个确实好评
[发帖际遇]: 主页君说AK大神 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标按键设计比较有设计感,细节比较精致。

我的人缘0
做工优良不愧旗舰

我的人缘0
测试
个人感觉就是能够拿起来就用,没有适应过程,重量完美,没有明显缺点
[发帖际遇]: 苍老师躺在aflyingdog101 大腿上,aflyingdog101 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大爱特爱款,虽说不买吧,当然,如果我鼠标坏了第一选择就是你
[发帖际遇]: 苍穹璽用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
告诉大家,无线是噱头啊,体验上还是不行。

高级模式