外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看起来很屌!!也确实比较的屌!!
[发帖际遇]: 333333看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励333333 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一款尺寸偏大的无线鼠标,重量这么轻,确实让人惊叹,不过比较遗憾的事,作为一个旗舰级别的无线鼠标,而且相比于同级竞争对手的产品,没有充电托一下让逼格降低了不少啊。
[发帖际遇]: 飘香剑雨去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不得不感叹一下,做工很不错。

我的人缘0
写的不错 我等左右键晃动改良版

我的人缘5
测试
楼主写的好详细啊!拆解也那么详细~~而且照片也都很漂亮~~
[发帖际遇]: 友情提示:赖猫可可 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到罗技内部构造,就感觉真是难为以后的维修人员了

我的人缘0
越是浮华的产品不一定就好用,低调也是一种策略
[发帖际遇]: 主页君看到悠然123在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
审美这东西仁者见仁智者见智 不过通过G900罗技再一次把自己的设计和工艺水准展现了出来 这对行业的影响 要远比出一款漂亮又好卖的鼠标意义大吧

我的人缘0
对于G900的外观我也只能说奇特,虽说样子不是很好看,但是听说他的手感还是不错的~看来所谓的“人不可貌相”也适用于外设界~~~

我的人缘0
测试
真是充值信仰的话现在这个价格就不管鸟事了,要是真的想体验一下无线零延迟和比G700的轻的话可以等等。
[发帖际遇]: 主页君看到ironso在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式