外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
vpn8 发表于 2016-7-3 00:34
晃动已经改良,沟壑的原因是X型结构。对称就不要提手感了,左手是左手,右手是右手,根本不能通用,对称有 ...

你知道的太多了

我的人缘0
我觉得还是大家的期望过高,虽然也开始刚刚出来的时候伴随着各种各样的争议,有吐槽作为旗舰不带底座的,有说按键晃动的,一圈下来似乎大家对G900的评价还是不错的,并没有一开始的差的态度对待,不管怎么说,尽管可能还是不能达到一些人的预期,不过对于大多数人来说G900还是能更担当为一个合格的旗舰机型的。
[发帖际遇]: 提莫大王用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

太专业.怕你不懂.所以还是不说了

哼,又黑我大罗技、  详情 回复 发表于 2016-7-5 16:46
[发帖际遇]: 友情提示:非典猫 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
觉得还是不错的

我的人缘0
图片拍的很好,帖子写的也很详细,感谢笔者的分享

我的人缘0
瑕不掩瑜,但是,左右键晃动对于强迫症来说,怎么办

我的人缘0
好多人都说这个不好啊,真的值么
感觉就是炒个信仰和噱头
完全不值这个价钱
[发帖际遇]: 这个名字好记扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
非典猫 发表于 2016-7-5 15:50
太专业.怕你不懂.所以还是不说了

哼,又黑我大罗技、

我的人缘0
可以看出真的很用心啊 ,不过这个还不太入大家的眼啊 。
[发帖际遇]: 362162010 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
除了按键有点松动 其他没有毛病!
[发帖际遇]: candy灬带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式