外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【外设千年谜团揭秘】为什么女人偏爱黑色的外设?

110 60040
楼主
外设千年谜团揭秘】 为什么女人偏爱黑色的外设?

【外设千年谜团揭秘】为什么女人偏爱黑色的外设?

前言

为什么中国人非常喜爱黑白色?其实这个问题既简单也很复杂

我国长期的封建社会强调儒学,强调以“中庸”、“中和”为标准,强调一统、整齐划一的美,发展个性则是离经叛道的,不足取的,人的思想与行为都要循规蹈矩,不偏激。这样,在色彩的选择上势必选择黑、白、灰。灰是复色,是中性色,与其它颜色相结合都不会发生冲突。

“洗尽铅华,卓尔名贵”,是我国传统的崇尚释躁平矜、平淡自然的美学思想的写照,因此,代代相传,起主导作用的黑、白、灰的“中和”色彩在人们的心理和环境中不自觉地沿袭下来。中国大地上的民间建筑,黑瓦白墙极为普及,连中国的围棋,棋子也只有黑、白二色。被认为是我国正宗艺术的中国画,一段时期曾排斥缤纷色彩的运用。世界上独一无二的中国书法艺术,则更是黑与白的王国。除了皇帝御批点朱时,任何人使用颜色书写则被认为是离经叛道,或是不正经的野狐褝。

这段看起来你们可能觉得比较拗口,我来给翻译下:你们的老子,也就是咱们的祖宗十八代,也就是咱们的先人,性格比较“怂”(中庸),长期用这些比较中性色彩习惯了,到咱们这被还没有改回来,还保持着“怂”的本色

其实吧,这么说咱们先人这是一种不道德的行为,其实咱们的先人还是很聪明的(闷骚),被称为黑白艺术的中国书法,并非只有黑(黑的颜色)白(纸的颜色)二种颜色,其实,还有其它各种颜色相符相衬地配合在一起,只是不明显罢了。其中最主要的是红色的印章,起着画龙点睛的作用。其实这印章也就是现在的logo,虽然说性格中庸,但是也是希望自己的字或者画能够被人熟知和夸奖的。印章就是很重要的佐证~~

好了,咱们开始回归主题,就我发现的早起的外设多数以灰白色为主,后来才开始渐渐的流行黑色,比如说很早以前的老樱桃键盘还有微软的鼠标都是灰白色为主,至于为什么我倒是不知道,与其说这是一个外设千面谜团,倒不如说,是主页君学识浅薄过来请假大家,求高手解答!

问题一:为什么外设装备都是白黑灰颜色为主?

问题二:为什么普遍认为白色产品更加适合女生?

问题三:一款外设产品会因为颜色不一样而价格不同吗?

问题四:为什么外设天下商城赛睿KINZU v3 白色款99元,而黑色款没有优惠吗

为了更好的了解黑白不同颜色产品给大家带来的不同的感受,我就细致的上网查看了一番,我也想知道为什么很多女生不喜欢白色的外设,而是偏爱黑色外设,果然让我找到了一个帖子,能够十分充分的解答我的困扰,给大家贴出来,可以感受一下。

为什么女人偏爱黑色的外设?

男人的“外设”因为个体差异长得也不相同,对于女人来说,她们也有自己最喜欢的一类“外设”标准。俗话说女性喜欢的“外设”分别是“一雁、二黑、三紫”。特别是黑色,给女性的印象特别强烈。相反地,白色的“外设”,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。

调查表明:稍稍细一点、短一点,但是黑黑的“外设‘给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。”手感“这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的”外设“在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。

但是,与其多做几次使用“外设”让其变黑,难道没有更便捷的方法吗?建议不妨做做“外设”的“日光浴”。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下“外设”的保护壳晒晒外设。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在“外设”的皮肤上,练就一副黑黝而精干的“外设”。

不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的灼烧耽误“外设”的使用寿命,可以找论坛外设大神、比如说总统之类的浸染专家,一次性浸染。三分钟立等可取,还你外设一个“黑色的梦”。

评分

好脾气的大轩 -1 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
一楼不给!

我的人缘10

回帖奖励 +1

虽然不知道你在说什么 但是好像很厉害的样子

虽然不知道你在说什么,但是签名档好厉害的样子  详情 回复 发表于 2016-7-3 13:33
求番号  详情 回复 发表于 2016-7-3 09:42
虽然不知道你在说什么 但是好像很厉害的样子  详情 回复 发表于 2016-6-30 17:36

我的人缘6

回帖奖励 +1

外设存在有千年了啊

外射么。。。。当然有千年了  详情 回复 发表于 2016-7-1 21:32

我的人缘0

回帖奖励 +1

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻   我会告诉你我前女友回答说:因为耐脏么?

我的人缘0

回帖奖励 +1

图还可以

回帖奖励 +1

简直迷...
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +1

我是进来看图片的

我的人缘4

回帖奖励 +1

说啥?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

近来看图片的

高级模式