外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 熊版:老老实实帮人选鼠标,有贴必回,一颗已然32岁的心为大家服务。

349 166957
楼主

我从2009年留学回来进的外设天下,从一开始的吸取论坛的营养,
到后来混了个版主当当,现在也是时候把自己积累的东西拿出来
贡献一下集体了。

老熊版主为你挑鼠标
欢迎所有一无所知的新人,观望中的中老人等等回帖发问。

格式特别简单:

1,你的手掌大小(大概说个就行,不用带多少CM,但最好报一下身高,我好判断)。
2,你一般拿来打啥游戏。
3,你大概的预算。
4,一些想问的东西都可以说,比如说我在观望这款,但不知它和那款比起来如何。
(这里我的经历和记忆就是免费的智库,知道的,碰过的,用过的所有的鼠标,为大家所用,欢迎来艹)

我回帖的扼要:
1,鼠标型号。
2,推荐理由。
3,回答个别提问。

最后来一条小纪律,纯水的就别回了,也方便新人们浏览不同的提问和回答。

个人爆照一张。。
熊版:老老实实帮人选鼠标,有贴必回,一颗已然32岁的心为大家服务。

另外给大家分享一个错误的购买鼠标的方式:
熊版:老老实实帮人选鼠标,有贴必回,一颗已然32岁的心为大家服务。
这两个月添置的鼠标,这是错误的,是不对的,
大家不要学我,不理智的购买所有感兴趣的鼠标。

评分

qierjia + 2 你们城里人真会玩!
小怪兽嗷呜 + 32 那些错误,我来帮你承担吧!熊大大
sherrysyx + 20 你们城里人真会玩!
jihang1991 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
Aluminium + 20 有钱~任性!
單擺 + 66 熊大 你那些不要的鼠标 能py我几个不
clarity + 50 duang~duang~duang~666!
aalfz + 18 duang~duang~duang~666!
EyeRain + 2 这个我给100分

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
支持~

4月份到6月份烧了4个鼠标,最近暂时退烧。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
支持支持!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 ATLAS_Ogre得了屁股湿疹,体思科赠送ATLAS_Ogre福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好熊。。支持一下。。我已半只脚出坑!

我的人缘0
测试
额 手不算大 捏鼠标 以前觉得G1手感最好的 G502 PURE也能用不感觉难受    IOMINI捏不起来用得不好
有啥推荐的

最近手头紧吗?老婆骂不? 手头宽松的话可以试试看雷蛇新版响尾蛇。 理由: 1,你提到的握的最舒服的是对称鼠。 2,你要的大小应该是中等稍微偏小。 3,雷蛇这两年推出的鼠标质量都比较稳定,部件也不坑爹了  详情 回复 发表于 2016-6-15 21:37

我的人缘0
我这种刚入门的,只会问人手长预算玩什么?需不需要宏抓握趴握捏握?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
[K] 发表于 2016-6-15 21:32
额 手不算大 捏鼠标 以前觉得G1手感最好的 G502 PURE也能用不感觉难受    IOMINI捏不起来用得不好
有啥推 ...

最近手头紧吗?老婆骂不?
手头宽松的话可以试试看雷蛇新版响尾蛇。

理由:
1,你提到的握的最舒服的是对称鼠。
2,你要的大小应该是中等稍微偏小。
3,雷蛇这两年推出的鼠标质量都比较稳定,部件也不坑爹了。

[K]
并没有女朋友  详情 回复 发表于 2016-6-16 10:22

我的人缘0
唉呀妈呀,终于找到行家啊!!!!!!
1. 手掌一般大,指头比手掌短点,18CM长,177身高。
2.一般是玩英雄联盟,少数时间玩CS。
3预算500左右。
4。目前用的大师,但是一直找不到驾驭鼠标的感觉,现在换个牌子,目前看上了罗技的G502。还有没有推荐的。

对称的话 我倒建议dx-20、 我跟你情况差不多,手指短,177身高。 一直钟爱对称,我是用了dx-20 鼠标退烧了。  详情 回复 发表于 2016-6-16 12:02
找不到驾驭鼠标的感觉是因为大师的高度不够,你的手掌窝儿我猜是贴不到鼠标背的。 这就造成了你握鼠标的时候确认感不足。 推荐的鼠标是EG的魔拉或者新款的魔法。 G502的重量有点偏大,不是所有人都会觉得灵活。  详情 回复 发表于 2016-6-15 21:55

我的人缘0
好吧!帮我找一款让我打坦克世界打得准的鼠标。
年龄:39
手长:17.5
特点:手残反应还慢

这年纪我得叫你一声大哥了。 一般来说,坦克世界这种瞄准+观察的游戏要求和FPS还有一点不同, 如果要以打得准为首要指标,一般来说对称鼠更能胜任。而且鼠标不能太重。 1,罗技G900。 2,雷蛇的新版响尾蛇或者  详情 回复 发表于 2016-6-15 21:59

我的人缘0
测试
小天师傅 发表于 2016-6-15 21:40
唉呀妈呀,终于找到行家啊!!!!!!
1. 手掌一般大,指头比手掌短点,18CM长,177身高。
2.一般是玩英 ...

找不到驾驭鼠标的感觉是因为大师的高度不够,你的手掌窝儿我猜是贴不到鼠标背的。
这就造成了你握鼠标的时候确认感不足。
推荐的鼠标是EG的魔拉或者新款的魔法。
G502的重量有点偏大,不是所有人都会觉得灵活。
当然如果你还是想上罗技的话,一个更好的选择是G402。

是的,确实我现在就捏着鼠标一样。402不是引擎不如502的好么。其实我有点在意鼠标的外形的。也的好看点。EG是什么牌子,我不太了解。  详情 回复 发表于 2016-6-15 22:29

高级模式