外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gezhouhan 发表于 2016-7-29 14:51
熊版大大   我16.5小手   170   习惯抓握(捏?)

主玩DOTA2 war3

如果有钱的话,建议上雷蛇的新版响尾蛇。
[发帖际遇]: lys1322看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lys1322 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
bojinov 发表于 2016-7-29 15:18
熊版能不能推荐下比raw小的合适我的鼠标。g402的大小手感能不能参考mx518?这个我有,很好用,但是觉得有 ...

G402的手感会比MX518来的更加“该瘦的地方瘦,该胖的地方胖一点”
另外G402的总体手感还是会比RAW来的大一点。
如果你是想要比RAW小一点的鼠标,预算又充足的话,
不妨考虑一下ROCCAT的新版KOVA。

我的人缘0
qubick 发表于 2016-7-29 15:52
熊版,我这有个选择综合症患者。。。先买个鼠标。之前是用 海盗的M95,因为工作 需要设置很多 快捷键/宏按 ...

1000以内,又要耐用和高端和多功能按键,G900应该是首选。

哎,G900 按键数 完全不够用,哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-5 10:17
[发帖际遇]: lys1322水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
roocar 发表于 2016-8-1 08:30
熊版你好,我手长大概19-20CM,身高178
最近玩守望先锋,不过dota2,星际2偶尔也会玩玩
手上一只地狱狂蛇 ...

我给出的建议是新版蝰蛇,或者是罗技的G402都考虑一下。
赛睿的鼠标还是没有根本解决模具精度问题。
ZOWIE的我就不说了,烂泥扶不上墙。。质量隐患巨大。

好的,我会去关注一下的,谢谢熊版~  详情 回复 发表于 2016-8-7 11:54
[发帖际遇]: 主页君看到lys1322在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
moyuancheng 发表于 2016-8-1 11:12
关于您在“熊版:老老实实帮人选鼠标,有贴必回,一颗已然32岁的心为大家服务。”的帖子
老熊版主,最近想 ...

罗技G900和曼巴眼镜蛇分属于两个大品牌的旗舰产品。
曼巴是比较选手型的,它比较适合手掌宽大的人。
罗技G900相比曼巴,虽然尺寸上不相上下,但是其左右对称的造型让它可以适合更多手型的人。

从品质上来说,似乎曼巴和G900没有太大的差距,
但是我看过专业的外文测评,G900的无线丢帧率和稳定度秒杀了无线大师和曼巴。
再从产品的返修率和稳定性来看的话,G900也是胜出。

个人给你的意见是上G900。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-4 14:13
[发帖际遇]: lys1322 扣lys1322不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好想充值信仰~华硕斯巴达好不好?我看论坛好多人说G900秒杀之,主要玩MMO,偶尔玩玩CSGO和守望屁股,斯巴达值不值得入呢?还有如果入,配什么鼠标垫好?我现在用着雷蛇的铝垫,感觉太滑了→_→
[发帖际遇]: 坛友投票觉得紅染月长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-8-4 10:15
罗技G900和曼巴眼镜蛇分属于两个大品牌的旗舰产品。
曼巴是比较选手型的,它比较适合手掌宽大的人。
罗 ...

谢谢
[发帖际遇]: moyuancheng拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
首先非常感谢大神的指导,辛苦了。
1,手掌大小18.2~18.3这个样子,身高175。
2,打FPS也有RTS也有,更多是上班CAD制图,我之前也发过一个帖子,需要稳定和灵活兼顾。
3,不考虑预算,只要好用。
4,其实更多的我是想知道这种兼顾稳定和灵活的握法,如果可以往大神能详细一点指导一下握法,我所知道就是趴握还有捏握,趴握手不累,但是不灵活,捏握手心不贴鼠标,灵活了,但是一会儿就很累了,有了握法然后恳请大神推荐这种兼顾握法的鼠标。
最后再次感谢指导我这个比较麻烦的问题。
[发帖际遇]: jerrylq用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主你好,先谢谢了。
手17cm
玩cs
预算500以内
用了好多年的蝰蛇,虽然手小,但是也没觉得蝰蛇完全不能用,可能是它人体工学的原因。想换个小点的,最近在看卓威的za12
求推荐
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
然后我想换个对称的

来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式