外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
qierjia 发表于 2016-6-22 16:54
问题1
身高183    手没量  应该属于183身高的正常大小
一直用蝰蛇 没感觉不好 只是好奇心作祟想换个  

雷蛇的新版炼狱蝰蛇或者罗技G402都可以解决你的好奇。

非常感谢  详情 回复 发表于 2016-6-23 01:11

我的人缘0
無極 发表于 2016-6-22 21:24
熊版,手长19CM,主玩LOL,偶尔玩一下CS,预算500以下,有什么好点的推荐?(PS:不太喜欢灯厂鼠标)谢谢! ...

先不要把500块钱都用掉,来个罗技G402试试看。
先去官网了解一下它。

我的人缘0
無極 发表于 2016-6-22 21:33
熊版,为什么你们大神些都不推荐新手第一次就买冰豹这种品牌呢?完全不明白,求解答,谢谢!

整个质量体系还不是非常稳定,最起码和罗技,雷蛇,双飞燕这些比起来还有差距(不是很大)。

双飞燕算得上是一线吗?  详情 回复 发表于 2016-6-23 20:55

我的人缘0
Sylar·越 发表于 2016-6-22 22:11
熊版你好。初入论坛 请多关照
目前想选个鼠标。主要是浏览网页和打守望先锋用
价格无所谓

喜欢重点的是吧。。
试试看TT ESPORT的夜袭X。
http://www.ttesports.com.cn/%e7% ... e.htm?a=a&g=ftr
先去看看。

熊版 刚瞅了下 貌似TT的这款配种是4.5g*3的··如果鼠标本体不重的话,这样的配重我还是觉得有点轻,毕竟G500我用的是4.5g*6的配重,熊版还有其他推荐的么  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:50

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-23 00:43
雷蛇的新版炼狱蝰蛇或者罗技G402都可以解决你的好奇。

非常感谢

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-20 23:49
如果说FK MINI这种鼠标你喜欢的话,
看来你的最佳选择那就是雷蛇新版响尾蛇了。
10M的微动够耐草,鼠标 ...

多谢指点,除此之外还有什么比较好的rts鼠标呢?就当帮我队友们一起问了,他们眼里最好的是卓威mico,我是觉得mico微动有点硬,别的都很好。

我的人缘0
搜索我发布的主题,极智IO1.1复刻版测评,让你一步追上现代潮流,脱离原始人!

极智的鼠标感觉太小了,而且模具也不是做的很好,小熊,军规那款使用感受如何? LOD最低多少,
[发帖际遇]: ywqslj用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2016-6-23 00:51
喜欢重点的是吧。。
试试看TT ESPORT的夜袭X。
http://www.ttesports.com.cn/%e7%94%b5%e7%ab%9e%e9%bc ...

熊版  刚瞅了下 貌似TT的这款配种是4.5g*3的··如果鼠标本体不重的话,这样的配重我还是觉得有点轻,毕竟G500我用的是4.5g*6的配重,熊版还有其他推荐的么

我的人缘0
版主你好,1、本人手掌18CM长,175身高。2、现在一般玩守望,也经常玩LOL、战地,而且也经常拿来加班。3、预算大概350左右。4、我最近在了解冰豹的PURE和罗技的G502不知怎么样或者有另外的推荐。5、我现在用的是魔蝎的金甲虫2,用了挺久了也没什么问题,握感还不错,就是玩久了小手指有点有些不适,而且旧了想换个。希望版主推荐的新鼠标不要太花哨,主要就是手感好些,对鼠标的性能要求不是很高,但是最好要有个能随时调DPi的按钮。以上就这么多,先谢过版主
[发帖际遇]: jamesysx用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
血手幽灵R80试试看。

感谢推荐

高级模式