外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、V600五个颜色你喜欢哪一个?
阿斯顿马丁蓝

2、V600手柄特点你最喜欢哪个?你最希望V600能增加什么样的功能或者做些什么样的改变?
这个价位有震动,而且颜色很骚,这点最喜欢。我有个x1的手柄,这个兼容性玩PC最好,只要安装官方一个驱动,啥都不用调整了,非常省事,只要游戏有手柄,就能支持。希望v600在兼容性这方面要做好,毕竟这才是根本,精准的操控也很重要,手感这些

我的人缘0
防水么?

我的人缘0
产品线越来越丰富了
[发帖际遇]: woainizhi女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,woainizhi也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下,支持欧凯!

我的人缘2
测试
1、V600五个颜色你喜欢哪一个?答:我喜欢红色版,手头都是黑色的,红色看起来更有质感。

2、V600手柄特点你最喜欢哪个?你最希望V600能增加什么样的功能或者做些什么样的改变?

答:多平台支持,多色彩可选,还带振动反馈,模式断电记忆,这个几个我比较喜欢。1、希望增加蓝牙、2.4G无线、有线三模,在线玩游戏既可以有线,也可以蓝牙。单机脱网玩游戏,可以2.4G无线。2、希望趁着欧洲杯、奥运会,推出一些国际版手柄,比如阿根廷、德国队、法国队都挺好看的。

我的人缘0
喜欢白色 最喜欢v600的外观 作为一个赛车游戏玩家 希望600持续玩2小时 食指不会累 扳机软一点最好

我的人缘0
价格还可以

我的人缘0
测试
喜欢酷黑
喜欢双振动反馈,能多兼容智能设备

我的人缘0

我最喜欢的是法拉利红。几个颜色里面最骚气的,没有之一。
V600手柄,最喜欢的应该是颜值吧。很少有手柄做成几种颜色的。印象中都是黑色的。更改配色之后,明显好看很多。V600这款手柄是按照XBOX的手柄设计的,如果可以的话,希望出类PS形状的,因为我手比较小。

我的人缘14
测试
——手柄的话,其实现在功能上差不多了,拼的是元器件的好坏和做工的细节,偷懒的人还需要宏定义按键,能够增加两个宏定义按键也是不错的。