外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

我的人缘0

不会用怎么办..

我的人缘0
顶一下                 

我的人缘0
不是颜色控, 纯支持一下
[发帖际遇]: 苍老师躺在lx791101 大腿上,lx791101 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿斯顿马丁蓝 喜欢这个

觉得这个手柄的防误操作是亮点

改进的话希望能加点灯光效果

我的人缘0
黑黑黑
[发帖际遇]: sie7en 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、V600五个颜色你喜欢哪一个?
A:黑色~
    什么情况,以前老款有纯白的啊,现在的熊猫色丑死了~

2、V600手柄特点你最喜欢哪个?你最希望V600能增加什么样的功能或者做些什么样的改变?
A:当年托论坛评测的福,入手过一个黑色,在我的电脑上服役至今~这次就再厚着脸皮,再来一只罢~正好两只对比下,我还有北通的阿修罗,也一并拆了罢~~

雷柏的键鼠只用过X100(99入手,百元以内最好的选择),V500黑色黄轴(当年199最好的选择),V500S白色蓝光凯华茶(目前也是199,我很喜欢的键位),还有就是V600(黑色,当年论坛评测入手,发售价99元,个人私以为是百元以内手感最好的手柄,我可是PS1234走过来的人啊)

我的人缘0
PS:保时捷黑、玛莎拉蒂白、法拉利红、兰博基尼黄、阿斯顿马丁蓝~~这都是什么命名,太穿凿附会了吧?
法拉利对应红色,兰博基尼对应黄色倒也罢了,阿斯顿马丁作为英国车厂,自然是绿色无疑;玛莎拉蒂的LOGO是海神,明显应该是蓝色(其实蓝色更应该是法国的布加迪);保时捷对应黑色什么鬼,保时捷历史上就没有用过黑色作为代表色,考虑到德国的传统,应该是银色或者白色;

我的人缘1
测试
支持
[发帖际遇]: 坛友投票觉得vividjames长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜