外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、V600五个颜色你喜欢哪一个?
阿斯顿马丁蓝
2、V600手柄特点你最喜欢哪个?你最希望V600能增加什么样的功能或者做些什么样的改变?
                     颜色多,各种颜色可以挑选!可是没灯光我给差评,加个灯光就更棒了

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持了

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、V600五个颜色你喜欢哪一个?
最喜欢红黑
2、V600手柄特点你最喜欢哪个?你最希望V600能增加什么样的功能或者做些什么样的改变?
非震动反馈是我最喜欢的特点了,,
变化的话不知道手柄支不支持智能电视,有些电视游戏都是需要手柄来玩的。
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 扣堕落的靈魂不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

每期必到的支持!!支持欧凯!

我的人缘0

回帖奖励 +5

纯友情支持
[发帖际遇]: 巧克力王子,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1 我喜欢黄色的,因为我觉得在黑色里面,黄色应该是除了红色外最适合的配色,但是红黑配的色调感觉已经烂大街了,所以我选择黄色。
2 在V600手柄的功能里面,我最喜欢断电记忆和360类手柄外观设计,平时自己玩的游戏,一些按键的功能都是已经调成自己最喜欢的模式,如果有断电记忆功能就能免去每次开机重新设置的麻烦,而且360的外观设计感觉是最适合手握的。希望增加的功能就是无线功能,毕竟没有线的束缚,玩起来更舒适些。

我的人缘2
我要黑色的

我的人缘0
不错 好东西啊~~~

我的人缘0
回个贴

我的人缘0
测试
好多东啊............