外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

当然选择白蓝色的鼠标啦,在外设中,除了灯光,一般外设外壳以黑色为多,一个白蓝色的鼠标刚好有点睛之意。我想申请试用是因为,芝奇内存不错,而现在很多厂商也开始做外设,芝奇除外设的话,还是比较看好的,所以想试用了解一下。

我的人缘0

回帖奖励 +5

明细是黑红,中间位置甚至看到了钢铁侠的双眼。
[发帖际遇]: 为什么扣thor20862 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

喜欢黑红和白黑两种配色。
申请体验的理由:没用过芝奇的外设产品,耳闻是可以与海盗船一比高下的品牌,可以说与海盗船是永远的对手,那么借这次试用体验,想一探芝奇的强大之处到底在哪?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +5

喜欢黑红和白黑,对比色,看着冲击力比较强。
申请鼠标试用,本人是把芝奇RIPJAWS MX780鼠标唯一拆解出来的外设玩家。

我的人缘0

回帖奖励 +5

还是喜欢黑红

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持活动!!!111
[发帖际遇]: alexgogo86在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

黑红和白黑,都是比较经典的配色。
而且耐看,不容易产生审美疲劳。
白蓝和白青,第一眼可能会有些惊艳,但是多看两眼会很烦。

主要是支持阿姨,我在用的就是这款鼠标。

我的人缘0

回帖奖励 +5

选 黑红 跟 白青 的
这两种颜色算是自己黑色和白色搭配比较喜欢的了,芝奇的内存条还是有点了解的,外设的话没有接触过呢,希望欧凯选我一次 想要啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

选啥?熊猫色,黑红的看到烦了,来个亮丽的白青吧

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

白黑和白红好看   白红像以前WE那种颜色很好看的  白黑更经典了