外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +5

芝奇内存闻名于世,外设还没有真实接触过。

RIPJAW MX780的采用了高端的A9800,对称设计最让我喜欢,相对人体工学上手不需要成本,模块化设计能让每个玩家有一些自己的DIY选择,编程按键以及板载内存更是游戏爱好者的福音。

颜色我投了:黑红、白黑。这两个颜色,我觉得好看。如果二选一的话,我会选黑红,黑色耐脏啊,黑色酷啊。

我的人缘0

回帖奖励 +5

说实话只喜欢黑红的配色,当外形足够酷炫或者复杂的时候,黑色一定是看起来最稳重的,白色容易看起来显得山寨气息重。芝奇这个品牌最近上升时候很猛,我也是总机械键盘知道的这个品牌,希望能试用这款酷炫的鼠标。
[发帖际遇]: 壹丶无脑学渣 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

中意配色是白黑白兰 申请理由:看过之前的评测贴 包括模块化的横评和单品拆解 想具体试试手感
                  换成白色之后 想看看镜面材质质量是否优秀
                  顺便找机会发个图赏什么的……

我的人缘0

回帖奖励 +5

其他色都太普通,白青不错,比较靓丽

我的人缘0

回帖奖励 +5

黑红,经典的配色!

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持白黑,太帅了!
自己的FKMINI已经濒临退役,急需一个顶尖游戏鼠标拯救,相比较某些国产跑马灯,这种高贵霸气的鼠标才是大家需要的。
[发帖际遇]: 主页君说465446719 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

看着还不错...

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

已投票~

中意的鼠标配色:白黑
申请体验鼠标的理由:外设烧友,爱好尝鲜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我喜欢白黑这个颜色是百看不厌的颜色而且看去搭配的很舒服
申请试用,还没用过芝奇的外设产品,看参数和做工应该非常不错,希望有机会能体验下芝奇在外设领域的设备

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

黑白配色,黑红配色,
个人认为这是极其经典的配色,其他的,怎么有种网吧公用鼠的既视感。
至于体验理由吗?
很简单啊,试试水,看看这鼠标怎么样呗。
情感支持