外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘11

[其它] 【外设+萌宠】一人 一猫 一外设 一个家 仅此而已

19 29891
楼主
外设+萌宠】主页君卧底她群 也来秀一发

虽然主页君已经接触到外设圈很久了,但是还是很羡慕一些外设发烧友

是那种由衷的爱好,就是那种能把爱好和生活结合到一起的人

虽然主页君身在外设天下,身边有上百外设可以换着用

但是,还是找不到乐趣。对于我来说是7份工作,3分爱好,真心羡慕那些能百分百投入的人。

虽然我一周换着一把键盘用,但是我还是……

虽然我半个月换一个鼠标用,但是我还是……

虽然我……

哎,谁在骂我,怎么打喷嚏了。。。。

好了,废话不多数,咱们来看一下,一个叫光光(群昵称)的外设爱好有的生活吧。

【外设+萌宠】一人 一猫  一外设  一个家  仅此而已
(我要抽烟!烟呐!铲屎官你个混蛋)

(不要用你坚硬的爪子触摸我的樱桃小嘴)

(嗅~嗅~你又杀生了?)

(铲屎官、这个人肉鼠标垫不错吧)

(不要GPX、我要小鱼干)
一人 一猫  一外设  一个家  (爱好与生活"勾搭"在一起,日子不过如此) 是吧,铲屎官~~~  

(就这么静静的看着你装逼)

(哎呦,那是什么?)

(午休专用床。谁也不要过来抢)

(鼠标垫、还是布垫最舒服)

(你要是敢突然放音响!铲屎官,你就没命了)

(把你的屁屁挪开,这块地方我承包了)

(铲屎官。丑的不忍直视)

我尝试用最朴素无华的修辞来表达我的瞻仰之情,终究我还是没能做到。

(这姿势 撩人不?)

(哼哼,我脖子这佛珠可有来历了)

(我擦,投出,被铲屎官发现了)

(别说话,其实我是一只鱼)

(洗澡就是要思考人生)

(洗澡成这个熊样,我还怎么撩妹!)

(我再次见证铲屎官五档电风扇的故事)

其实我想说:妹子和猫咪 你都拿走,把MOD版G9X和键盘送我可好?!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
这是一个真实的故事~

我的人缘4

我的人缘0
....
楼主七份工作 太拼了
[发帖际遇]: Exp农生生 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这不是你家?

不是 …… 我是穷逼  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:23

我的人缘11

不是  ……  我是穷逼

我会信?  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:37

我的人缘1
candy灬 发表于 2016-5-31 15:23
不是  ……  我是穷逼

我会信?

我的人缘0
主页君7份工作有六份是晚上的吧?

我的人缘2
这应该是暹罗吧 眼睛好看

我的人缘0
测试
最后的妹子图太少了,,,差评

12下一页