外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
留名,以后出了艳照门,好上热搜

我的人缘0
要我就会推荐,赛睿,实用还有永不out的设计,嘻嘻

我的人缘0
茫茫外设之海产品良莠不齐,一个品牌不能保证所有产品都收玩家喜爱~赞同楼主的观点:适合自己的就是最好,但是寻找起来确实不容易啊~

我的人缘0
第一个和第二个产品还是很赞同的,最后一个推荐罗技的无线旗舰鼠标产品还是不敢苟同的,毕竟那个无线距离也就是半米多点,真的捉急啊!很意外,出现了达尔优的S100,但是没有出现达尔优的牧马人鼠标,以前一直认为这款鼠标很杀马特,但是问过几个玩家,感觉都还可以,网上评论也都可以,不知何解!

我的人缘0
这次发的车怎么这么正经?是不是有阴谋?我再看一遍,肯定有什么地方看漏了。

我的人缘0
看开始以为是楼主要大发雷霆呢,没想到后面推荐了这么多好产品,真是良心楼主啊。

我的人缘0
第一张图就吓到我了 完全不知道说什么了
[发帖际遇]: 鹤舞0307 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
这个推荐整体看着还不错!

我的人缘5
没想到宜博和顶级外设都被算进去啦,,,
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励赖猫可可iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
见解基本相同,我也成为老司机了吗

高级模式