外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 【冠希老湿留言】去你妈的十大口碑之王 不要9.8不要998

131 85496
楼主

【冠希老湿留言】去你妈的十大口碑之王 不要9.8不要998

请看题目:

1.我手长18cm,求推荐一款适合自己的鼠标
2.求推荐一把黑轴机械键盘
3.本人主玩lol求一个适合lol的游戏耳机
4.酷冷为什么叫半价大F!
5.达尔优为什么叫顶级外设
6.雷蛇官方地址谁有!
7.想入手酷冷烈焰枪还有赛睿6G,犹豫选哪一个,请打脸帮助!

不知道各位看官看完这些问题不知道大家心里面是怎么想的,但是对于第一到第六的问题我是真心不想回答,这绝壁是拿来主义,俗称伸手党,自己动手论坛都可以引索到的东西,为什么还要开口问,还问的这个理直气壮,即是问问题咱们也要稍微有方向有目标的问,比如说第二个,求黑轴机械键盘,你也要像知道原厂和国产轴,还要知道你要什么键位的,是104还是87 ,带灯还是不带灯的,你就这么一个问题,我难道是你大爷,要所有符合你条件的黑轴键盘都给你搬出来。。。

其实外设这东西我觉得和其他东西是一样样的,没有最好的,只有最适合自己的,有人就是不喜欢原厂手感!还别不信,我真碰到过这样的,还有人就是喜欢薄膜键盘,就是不喜欢机械键盘。

另外我觉得给别人推荐东西是一个吃力不讨好的事情,因为因人而异,可能你觉得很好地东西,被人勇气很坑,最后还可能觉得你是在骗他,所以这种东西最好让他自己爱买啥是啥,吃亏上当都是自己的,谁学习走路的时候还不摔几个跟头,你推荐原厂,可能是因为你用过国产渣手感,但是别人都不知道国产手感是什么鬼,你说原厂再好也没有毛用,是吧,貌似就是这个鬼道理。

在论坛我最讨厌一下三种人:

第一:伸手党,动不动就要别人推荐,自己不去查
第二:随便给别人推荐,不考虑别人情况的
第三:写总结文章的!

所以,我来给大家写一个总结文章,十大口碑之王。(这不是一个总结文章)是在总结? 好吧,我开始讨厌我自己了!!以下观点纯属扯淡,不代表本人任何观点!

【口碑之王】1.樱桃G80-3000

虽然我不是一个地道的原厂控,但是我觉得要是真心喜欢外设,原厂你必须要拥有一把,对于一个外设爱好者来说不能拥有一把原厂键盘也算是一件憾事吧,假如你是一个资深的詹姆斯球迷,但是如果你没有看一场科比的现场比赛也算是一场遗憾吧,哎,我的偶像是科比,可惜科比退役了,老子去美国的机票钱还没有攒够。

g80-3000樱桃经典中的经典,小霸王学习机造型,曾经俘虏了多少少男少女的心,如果你想买机械键盘,还不知道从何入手,这款相信你会喜欢的,如果你没有信仰加持的,选择其他国产也是不错的。

【口碑之王】2.酷冷至尊烈焰枪

无冕之王,酷冷至尊烈焰枪,酷冷至尊一直以来都是以性价比而著称,现在很多人都把酷冷至尊称之为半价大F,其实我觉得这是对酷冷至尊的一种诋毁,可能是我一直对大F一直没有什么好的感情,因为在我看来这个品牌是被炒起来的,一开始还觉得Filco还是很多的,但是后来越来越多人开始把filco封为神器之后,就再也没有正眼看过这个品牌。好比之前的G9x,之前一个被喷手感渣到爆的鼠标,现在也能变成海景房,估计要是那些收藏这款鼠标的人在继续煽风点火,一个鼠标都能在帝都买一套房子了。

【口碑之王】3. 冰豹kone pure

冰豹虽然在外设圈的知名度不是很高,但是冰豹的产品的定制确实很高端的,冰豹键盘就不说了,市面上用冰豹键盘的可谓是屈指可数,但是冰豹鼠标用的倒是很多的,因为冰豹的鼠标品控确实还是不说的,冰豹这款鼠标人体工学可以说除了经典IE以及后来模仿造型的,这款人体工学我个人认为算是很经典的了,而且鼠标的性能和配置都很出色,如果说非要挑一个毛病的话,就是这款鼠标有的时候会间接性抽风

【口碑之王】4.镭拓MXX

这个牌子我觉得让人眼前一亮的产品就是这款产品了,在裸轴悬浮纵横的时候,这个产品横空出世,用颜值征服了不少的坛友,就外设来说算是近几年键盘里面颜值数一数二的了。而且这个键盘的其他配置也不算低,最重要的的事这款键盘的价格定位也不是很高,这也就早就了这款键盘很火的原因,加上初期产品供应不上,也早就了“饥饿效应”,这款键盘我觉得也算是新出的口碑之作之一。

【口碑之王】5.达尔优S100

顶级外设!顶级外设!顶级外设!心里默默想着这个词语,竟然有一股淡淡的忧伤,虽然作为最专业论坛的最专业的你们看不起达尔优,但是达尔优也依旧起来了,包括你们看不起的狼蛛,新的产业园比大多数的外商都牛逼,这点觉得和莆田医院那个梗有点像,最初一个杀马特的帽子是注定一辈子都要带上杀马特的帽子的。但是达尔优这款产品却让达尔优的名声稍微有所起色,我可以毫不夸张的说达尔优s100是达尔优口碑翻身之作,包括后来的达尔优D3耳机。在玩家反映这个鼠标过重,不到3个月就出来一款轻质版本,这反映速度已经超过了很多外商了。

【口碑之王】6.宜博M668

说一句不好听得,宜博这个品牌要不是和漫威有点关系,估计待遇和杀马特的评价差不多,钢铁侠键盘还整一个薄膜的键盘,之后的产品也是杀马特风,各种混光版本的键盘真心不喜欢,但是后来在漫威上终于出了一款还能看的产品,那就是美队版鼠标,就颜值来说这款鼠标我给满分,对于宜博的改观还应该从宜博M668这款鼠标说起,这款鼠标改变了宜博中看不中用的想法,这款鼠标在入门鼠标中还是具有很大竞争力的,给宜博的建议就是不要强行的要联合漫威结合在一起,踏踏实实做产品就好。

【口碑之王】7.赛睿QCK

作为一个不是垫子大神的我来说,我觉得垫子这种东西甚至不是必需品,在不玩游戏的时候,我都不用鼠标垫,我的木质桌面可以满足大部分鼠标的移动操控,那些说自己鼠标放在布垫上不走字的你们是什么心态,鼠标放在玻璃垫可能会不走字,放在布垫上不走字,这也有点太离谱了吧,大部分的鼠标都能很好的适应鼠标垫的,对于鼠标垫没有什么自己的心得,自己用过的也不多,也就10款左右,我觉得其中让我感觉最好的两款就是赛睿天禄还有卓威的鼠标垫,具体就不多数了,我觉得这款鼠标垫对我个人来说还算是口碑之王这个称呼的。

【口碑之王】8. 60%配列 poker 一代

提到特殊配列就不得不提poker,最为目前公认度最高的可玩性60%键盘,poker可以说是首屈一指,如果说你先要mini配列键盘,poker绝对是你不二的选择,关于特殊配列键盘很多,60%61%75%等等,我觉得就像樱桃一样,想玩多样化,就要拥有一把最原始的体验一把,整体上来poker虽然说还存在很多方面的不足,但是经典程度上确实首屈一指的,编程、可玩性、颜值已经成为了poker的代名词。

【口碑之王】9.无线双模还是罗技

最近看无线鼠标挺火的,看到官评也拿罗技赛睿雷蛇做比较,但是官评只能说是看看表面,因为官评的原因不能直观的表达作者的想法肯定比较委婉,比如说:所罗技鼠标丑,咱们肯定说:我擦,真你妈丑,而编辑只能说:罗技在外观还所有欠缺有待改进。力度不够明显,但是就无线双模来说我还是觉得罗技的G900最给力,首先咱们看看就无线鼠标实力,一直以来都是罗技和雷柏比较大,其他赛睿和雷蛇在无线方面也就是扩展一下产品线,在看看罗技的无线鼠标,罗技的无线办公鼠多的很,这些经验和技术是赛睿和雷蛇不能比的。罗技G900输在颜值上,赢在性能和手感上,不知道为啥,现在我越看900越他妈顺眼。绝对是千元级无线鼠标口碑之作。

【口碑之王】10.罗技G502

很多人开始喜欢罗技不是从罗技和微软对拼的时候,而是从罗技G502的时候,罗技G502后来被说出罗技烂大街的产品,也可以看出这款产品的普及度,就罗技而言,似乎每出一款新鼠标都会被有心人下意识的和502相比,包括后来的303,和502是完全不同风格定位的产品也有人拿来和502相比,对于我来说502除了一键狙击比较恶心,其他都还很多的,对此你怎么看……

【口碑之神】

对不起,没口碑之神,以上言论仅代表印度阿三的言论,和我本人无关。以上5毛贴闲来无事,就是一喷,外设还是那句话适合自己的就是最好的,不要对我说教,因为你说了我也不会听得,就此打住,再见,来不及拜拜。

评分

bossxuyi + 30 duang~duang~duang~666!
human_tom + 10 你们城里人真会玩!
呜哇呜哇大老虎 + 1 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
單擺 + 50 不加分都对不起你
CorsaiR__ + 50 节奏魔王rua~!恭喜荣登论坛轮播图
candy灬 + 13 牛逼,陈老师,哔~学生卡

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我是看了很多评论之后买了黑轴,当时很多评测都说plu好,买了,后来又说红轴好,买了,最后其实还是买的filco茶轴,这个东西没有头,现在看到很多评测了解一下就行了,外设没有自己亲自去试的手感,是不知道自己需要什么。个人理解

赞同  详情 回复 发表于 2016-5-26 19:53
这点还是比较赞同的~~~  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
rua!
[发帖际遇]: CorsaiR__周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,CorsaiR__就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
赞一个,上车了!污,污污…

还是你污…… 大家一起污才是真的污  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:27
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
滴,員工卡

你好,你的余额已经不足  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:28
[发帖际遇]: gato_shin 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
滴,学生卡
[发帖际遇]: 陈冠希老湿,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
滴,学生卡
[发帖际遇]: 毒坛新秀扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
打卡上车辣

赶集来 赶紧来 还差一位上车请刷卡,没卡同志请买票  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:28

我的人缘0
天禄这鼠标垫看起来不错

同感 同感~~~~  详情 回复 发表于 2016-5-24 08:29

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 潜水多年用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式