外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键盘应该多推荐几个的 榜上的 有空还真想 买了试试   特别是502  
[发帖际遇]: 坛友投票觉得阿立丸子店长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
陈老师,有开始污起来了?

我的人缘0
推荐下面加个购买链接就能当广告贴使了。

我的人缘0
最讨厌的人不是没用过就无脑黑的吗???

而且有些还得到支持,社会太黑暗吗
[发帖际遇]: 预言321去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大神出手,必属佳品!

我的人缘0
被第一张图吓到了呢,鱼头人身。楼主笔锋很诙谐

我的人缘0
看那个图片我都笑出声了,口碑大多数的还是真心不错的感觉,就说说顶级外设达尔优吧,他一定也是有优点的,不然也不能做的那么大,不能什么都跟老贵的东西比,就是便宜跟那些并没有很多钱买外设的游戏玩家怎么了,支持一波国产,镭拓MXX也算是国产良心了,价格真心不贵,你让个学生党拿个1千多买个大F也不现实是不。
[发帖际遇]: 马里奥特蛋用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每个人都是把自己用得顺手的拿出来炫耀,但冠希老师是成堆的炫耀,而且还是有点可取的,点赞

我的人缘0
对于酷冷至尊烈焰枪这个事情,十分认可

我的人缘0
测试
写的有点意思!!看了呵呵一乐就可以了

高级模式