外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘11
本帖商城晒单好评活动详情
外设天下商城购买任意钛度产品,收货后在商城就该产品发布图片晒单好评即可以参与评奖活动,奖品为SKY签名版钛度鼠标垫一个,奖品数量10个,由外设天下筛选出10个最优晒单评价。

晒单好评标准

晒单要包含不少于3张实物照片,照片要精美,言辞要具有真实性,回复字数不得少于30字。能够客观的表达自己的感受和见解,记得一定要五星好评呦,严禁在回复中进行恶意诋毁行为,一经查实,将给予永久禁言处理。

截图要求

在本帖回复好评截图,截图要包含自己的购物ID,并且要附加自己购买此产品的购买单号。

活动日期:

活动时间:5.18至5.31日
开奖时间:6月15日

其他钛度活动详情

优惠活动一:
在外设天下商城购买任意钛度产品,在个人微信、微博、贴吧、QQ空间,或其他论坛社区等晒单,将截图发布在论坛“晒单专区”,晒单截止时间6月8号。收集回复和评论最多的前十名用户(本人回复不算),赠送SKY签名版钛度鼠标垫一个,晒单内容需要有关键词“外设天下,专业外设商城,行货正品,值得信赖”(活动时间5.18至5.31日,发奖名单公布日期及发奖日期,6月15日)

优惠活动二:
有奖征文,5.18至5.31日,在外设天下商城购买任意钛度产品,以“我、外设天下与钛度的故事”为主题在外设天下论坛相应专区(鼠标,键盘音频)发布相关文章,由外设天下评选出最优文章,奖品钛度定制裂岩版鼠标600H,仅限一名(活动时间,5月18日至5月31日,发奖名单公布日期及发奖日期,6月15日)

优惠活动三:
信仰粉丝奖,5.18至5.20日外设天下商城试营业期间,在外设天下商城消费钛度产品金额最高的用户,赠送钛度定制裂岩版鼠标600H,仅限一名(活动时间,5月18日至5月20日,发奖名单公布日期及发奖日期,5月30日)

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见