外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] RK PRO 104 RGB彩光机械键盘免费试用(试用名单已更新)

188 106221
楼主

RK PRO 104 RGB彩光机械键盘免费试用(试用名单已更新)

RK最新推出的pro 104游戏机械键盘,将之前的流行式悬浮式设计完全去掉,并添加上了一体式大手托,大大的提升了舒适度。而且这款键盘还继续延续了RK之前所采用的,并非常受欢迎的侧边光带设计,同时为了能够体现出这款全新键盘的独特性,RK的设计师和工程师还对它进行了再次改进,使得它的灯光效果更加均匀、漂亮,使之成为了RK首创的全包式发光设计的键盘。

活动主题:RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘免费试用

活动流程:
1、报名日期:5月13日~5月20日
2、试用名单抽取:5月20日

3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写
5、试用名额:5名

试用名单:(额外赏你们一根黄瓜)
@流浪的加菲猫    51楼;@金克斯就是金克斯    83楼;@我是一颗小鱼丸     118楼;@冷夜风烛    145楼;@小人物,    181楼;
以上获奖的小伙伴请注意查看自己的论坛短消息,获奖通知可能会被公共消息覆盖,请将页面拉到最下方,未在两天内进行回复的坛友会取消试用资格

报名要求:
1.回复本帖标注“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”
2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?
3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?

产品图赏

RK PRO 104 RGB彩光机械键盘免费试用(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,,,抢到沙发

我的人缘0

原来想参加这次的是用来,,,不过想想还是算了。。。

我的人缘1

回帖奖励 +10

大手托很不舒服,侧边灯光效果挺好的,美美哒

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
一体式大手托对于104的键盘可以接受,但是一些桌子窄的人,只能换桌子了
键盘灯光太玄有点杀马特,还是回归传统吧,背光就是看清字符用

我的人缘0

回帖奖励 +10

先顶了再说。

我的人缘6

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.一体式大手托我觉得还是挺好的,没有接触外设之前以前用过一款大手托的薄膜,用起来还是很舒服的。
3.没有使用过侧边发光的键盘,目前只接触过单色背光的键盘。对灯光的要求还属于好奇阶段,没有太具体的要求。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.一体式大手托我觉得会影响相当大一部分人的采购欲望,毕竟需要电脑桌的支持。
3.没有使用过侧边发光的键盘,这种创新毫无必要。

我的人缘0

回帖奖励 +10

2.一体式大手托个人觉得可有可无。
3.没有使用过侧边发光的键盘,能有看清键位字符的背光就可以了。

我的人缘9
测试

回帖奖励 +10

一体大手托看着很舒服,但这样有没有考虑桌子小的人呢。。。所以还是分体手托的实用性好啊。