外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘

2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?
答:一体化的大手托,在使用中会更舒适.另外在日后的MOD中会有很好的表现

3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?
答:有.客制化算不算.至于对灯光并没有什么要求.

我的人缘0

回帖奖励 +10

白色配的不太好看啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

占坑拿分

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
一体式手托,使用体验应该更加舒适,整体感更强一些。不过会要求更多一点的桌面,对于现在公司小的要死的办公桌,会有一些占面积。使用起来,会不够灵活。
3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?

目前没有使用过侧边发光的键盘。使用的键盘目前都还只是轴体发光。之前看过RK出过侧边发光的键盘,蛮漂亮的。对于键盘的灯光,我比较喜欢白灯和冰蓝灯,很漂亮,看多了也不会觉得烦躁。反倒是,花花绿绿的灯光,初看漂亮,久了就烦了。发光模式的话,我比较喜欢贪吃蛇模式和敲击点亮的,很漂亮,但不炫目。希望可以参加本次使用。谢谢!
[发帖际遇]: sunc1986在修恩爱发艳照,系统奖励sunc19861 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
一体手托我感觉还是有点局限,设计成可拆卸我觉得可以应付更多的情况。
没有使用过侧边发光的键盘,灯光一定柔和,RGB灯光转换过度一定要自然。

我的人缘1

回帖奖励 +10

2.一体式大手托不可拆卸感觉是硬伤...难道不让不喜欢大手托的人买么? 还是要灵活一些,看钢厂
3.没有使用过侧边发光的键盘,目前只接触过单色背光的键盘。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖标注“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”

我的人缘0

回帖奖励 +10

没机会 ,纯支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

单纯的就是支持一下,你懂得是吧。。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.一体式大手托更加的方便,可拆式的反而每次都会很麻烦,并且这款键盘搭配这样的手托看上去还是十分漂亮的,迁就了整个键盘的流线布局。
3有使用过,灯光对于我来讲,我还是十分酷爱的,特别是晚上打游戏,逼格满满,并且对于夜间的输入会有一些帮助吧!
[发帖际遇]: 暇米去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜