外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
泡论坛也有一段时间,很多坛友比较喜欢用手托,说可以缓解疲劳。对于个人来说,手托是否有必要要看键盘的边框是否过高,过高的键盘代表:NOPPOO 84。至于其它貌似还好。
没使用过侧发光键盘。背光对于不太熟悉键盘的用户来说的确提供很大使用帮助,实用的同情还带有一定的装饰美化的功能,可谓一举两得。但有一点,亮度不能过高,特别是夜间使用,这点我个人比较敏感
[发帖际遇]: Sxka3扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励6 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.“我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘”
2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?
很不错的设计,如果能像赛睿7G那样分体式设计就好了 因为携带更方便。
3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?
侧边发光的目前还没有使用过, 个人认为灯光不是为了炫酷,而是现在一种趋势,灯光的程序个人感觉重要,多开发一些灯光的亮度模式

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
对这款键盘所使用的一体式大手托,我觉得手托不够大,只适合手比较小的人士。另外一体化的设计造成应用场合受限,不够灵活方便。
我没有使用过侧边发光的键盘,我对键盘的灯光要求就是有特色,像单点亮、水波纹式点亮就比较炫酷。

我的人缘1

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.一体式大手托看上去有点占位置,需要的空间更多
3.没有使用过侧边发光的键盘。我对键盘的灯光的要求:要有灯,配色要好看,可以炫酷一点,但是不要太晃眼睛,让人看不清键位。
[发帖际遇]: vividjames在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯路过支持,桌子太小

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

好像很炫酷的样子

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我要试用RK PRO104(P104)RGB彩光机械键盘
2.自带大手托的键盘并不常见而且这也不能拆下来,想想也是相当占用桌面的,但是牺牲空间换区使用上的舒适我觉得还是值得的。
3.还没用过侧边发光的键盘,这种设计觉得很不错,但是要是边缘磕碰或怎么样会不就直接坏掉。在没有其要求了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

2.你对这款键盘所使用的一体式大手托有什么看法?

一体式手托有利有弊,不适合所有人,比如手指长的,最好是可拆卸的

3.有没有使用过侧边发光的键盘,你对键盘的灯光有什么要求吗?

手里有一把侧边发光的,很好看,灯光应该能自由控制+关闭

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

灯光还是蛮溜的
[发帖际遇]: lqynjw,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜