外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机比较少接触

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”

2. 目前正在使用的游戏耳机是赛睿5HV2 USB版,当年为玩CS而入手。
如有幸获得测评资格,将用耳机玩FPS游戏、听音乐、看电影,以及与5HV2对比等方式,进行评测。

3. 类似音频产品的评测经验:
http://bbs.wstx.com/thread-610356-1-1.html
http://bbs.wstx.com/thread-644502-1-1.html

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机

目前正在用的是飞利浦SHG8200和Ozone Blast7.1。当然我也有两只金士顿的耳机,Cloud Core和白色Cloud一代。单位没图,有机会试用再补吧

入手理由,试用还要啥理由- -  因为很喜欢Cloud系列,逢人就安利,但是对金士顿后面的一款网吧款无爱,看见有新品,想尝试一下。骗你是小狗,我从来不申请试用。

已经发过的游戏音频类评测:
Ozone Blast OceloteWorld 7.1环绕音效游戏耳机开箱简评
八面玲珑——ROGUE (MONDO) GROOVE头戴式耳机简评

我的人缘0

回帖奖励 +10

听感一直都是很玄妙的东西!
希望有机会试用下!

我的人缘0

回帖奖励 +10

强烈支持活动!

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机

目前正在使用的耳机:冰豹Kave XTD、PC350SE、1339等。。。

获得此次产品试用的评测方向:FPS游戏、电影

会中么。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看起来挺酷的

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

金士顿耳机品牌还不如它的存储更为知名,但是也来搅外设这趟浑水,像这样的游戏耳机定价还这么高的,实在是让人费解,作为金士顿的专业电竞耳机,就外观而言难免会觉得有点赛睿的影子,但是目前市场上多款耳机也都一直在模仿,所以这样的经典设计也不比过多吐槽,只要耳机带着舒服,外观上比较漂亮都是可以接受的,管他抄袭还是模仿。
1.“我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机,非常想试用。
2.目前个人使用的是西伯利亚T19游戏耳机,当初吸引我的是耳机全钢的设计,金属质感强硬,外观拉风,造型酷炫,跟大街上那些塑料耳机完全不是一个档次。
形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新) 形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新) 形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新) 形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

对于测评而言,一般都是  包装……耳机造型……细节特写……试用……总结,这几个步骤,但是作为一名游戏发烧友而言,这样专业的游戏耳机,能做到型未见,声先觉,这对于喜欢玩CF的我来说简直是一款利器,但是事实是否如此还有有待 测试,但就这样的游戏耳机定价相信不会让人失望。对于游戏耳机的测试,我觉得不光光是单纯的限制在游戏方面,电影的场景,环境,人物声音,混乱闹市等等一切复杂的环境中能否也表现出真实的声效也是对于耳机的一个考验,还有就是音乐测试,不单单只是人声的真实还原,还有各种乐器声音的辨析,所以这样的测试还是需要一些比较客观专业的测评。
3.之前在坛里有一篇西伯利亚t19的游戏耳机测评,耳机方面也略懂,测评也轻车熟路,本身也比较喜欢游戏,对于目前的lol,cf还有一些比较火的网游和单机游戏也都会尝试玩一下,所以对于游戏耳机也是比较苛求的,也十分想获得这次测评机会。
下面是t19测评链接
http://bbs.wstx.com/thread-674694-1-1.html

我的人缘0

回帖奖励 +10

耳机完全分不出好坏。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

木耳纯支持,好久没中过试用了。