外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

“我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机”
2. 晒下自己目前正在使用的耳机,简单说下入手理由以及获得此次产品试用的评测方向

形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)
形未见 声先觉 HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机诚邀试用(试用名单已更新)

入手理由:因为自己使用的电脑是白色的,一直也很喜欢钢厂的外设,所以第一时间想到的就是霜冻之蓝这款耳机,搭配上我白色的主机使用,晚上的灯光互相融为一体,实在是漂亮,耳机也非常的不错,很喜欢用它来玩FPS游戏。

评测方向:如果有幸获得此次的评测产品,我会从以下几个方面来写下篇详尽的评测:
产品的开箱——细节展示(LOGO、耳罩、构架、麦克风等)——音乐体验(甄选高、中、低频不同音乐,测试耳机音乐呈现)——PFS游戏体验(测试耳机听声辨位的效果如何)——给出综合评测意见。

3. 如果有类似音频产品的评测经验,可晒出链接及内容(不限内容发布的平台)
硕美科P7手游耳机评测:http://bbs.wstx.com/thread-657681-1-1.html(外设天下)

我的人缘0
我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机

目前使用 AKG701 和 拜亚 T70P 游戏耳机  雷蛇 毒鳍银蛟 和 创新耳机基础版

我喜欢解析度高 声音干净的耳机 使用毒鳍银蛟因为是无线的,方便而已

常见的主流耳机评测很多,都是本网站内的。。。

我的人缘0

我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
——正在使用的耳机——
Grado 爱丽丝M1   AKG514 mkii   耳塞主要是 creative  air,不过最近基本都是用音箱听
——入手理由——
以前没有用游戏耳机的习惯,我觉得大部分的游戏耳机的设计都非常……而且我平时听歌更多,而平时手上的音频设施也已经够用了。不过最近一段时间金士顿进入游戏外设领域以后动作可谓是非常吸引烧友们的眼球。hyperx cloud系列名声在外,大家都是给了一致好评的(而我看评测也看得非常心水)。可以说,金士顿让我们感到:作为一个硬件领域的大厂商,他是真的很走心地在做游戏外设的产品,对比某美帝良心想,同样是“美国”的,差距咋这么大呢再说这个耳机本身吧,我已经看过音频区赖猫可可妹子的评测,第一眼的观感——整体风格冷酷、时尚;耳罩上类似反应堆的设计很有创意;主体的黑红配色跟我的拯救者也特别搭调,总体而言,在HyperX Cloud Revolver上市看不到“廉价”这个词的(虽然没有背光,不过对于我来说是没什么的,耳机上的背光基本都是给别人看的,不对吗?)不过呢,我作为一个同时也在烧耳机的败家子,最关注的还是音质本身,作为一款游戏耳机,HyperX Cloud Revolver在介绍中说采用了50mm单元的专业录音室级别精准音效,虽然主要的效果是令到游戏的爱好者与专业电竞选手能够听的更远,不过既然号称专业录音室的音效,我想应该在音乐方面也能有所建树才对,嗯,十分期待
——评测方向——
专业的游戏耳机其实基本都是为FPS而生的,因为只有它是需要特别的耳机来听声音的,也只有FPS,能不能听到足够的声音信息是一场游戏能否胜利的关键。但是呢,在这个领域,不知道多少烧友抢着做。而我虽然也打打CSGO,不过水平真的不咋样所以如果能拿到评测资格,这方面的工作我会交给其他评测的队友,自己划个水写点打CSGO时它的表现就OK了。我会将主要的评测精力放在两方面:第一是对影音方面的,因为既烧外设又烧音频的烧友其实不多(吧)所以尽管大部分的烧友拿个游戏耳机都是打游戏用的,但是手上有一个这么好的耳机,没事的时候听听歌看看电影肯定也是硬性的需求,那么HyperX Cloud Revolver究竟能有怎样的表现呢?长时间佩戴着它听音乐看电影的体验又是否足够好呢第二是对一些同样声音要求很高的游戏,比如galgame,或者是galgame之类的,当然还有各种有着非常优秀配乐的单机游戏,HyperX Cloud Revolver又能否hold住呢?
评测经验:抱歉唯一一次写评测是因为我们坛子的试用活动必须写评测
PS:Revolver是左轮手枪的意思,不知道为啥起这名字呢?难道耳罩上面的一圈装饰灵感是左轮?

[发帖际遇]: 坛友投票觉得沧浪剑歌长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

目前拥有HIFI级:飞利浦X1  
           游戏机: AKG GP1

评测方向,会着重于FPS,体验一下脚步定位的特性。其次还会测试滚5类比较广域的背景声,最后会附带一些电影声效测试及HIFI音乐基础测试。

我的人缘0
1. 我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
2. 硕美科和宜博的震动耳机。试用方向为开箱,外观,性能,游戏体验(只会玩lol和跑跑,但是这些游戏都对提前得知游戏声音有极大的需求)妹子图赏
3. http://bbs.wstx.com/thread-668371-1-1.html
[发帖际遇]: 主页君看到不甘橘子汁在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇!这是个好耳机,支持一下!

我的人缘0
测试
1.我要试用HyperX Cloud Revolver黑鹰专业电竞耳机
2.目前正在使用的有AKG的 K77和K142,比较喜欢监听类无渲染的原音,此次产品测评的 方向,主要应该还是外形设计和佩戴舒适度,最重要的是在游戏中声音的实际体验。
3.这是之前K142的开箱贴,算不上测评吧,勉强拿出来看看http://tieba.baidu.com/p/3614515 ... p;cid=0#65120521171

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试
样子很帅气啊