外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原来并不是赛睿的西伯利亚耳机,赛睿竟然没注册西伯利亚

我的人缘0
国人的智慧真的了不得,估计弄不好黑寡妇蜘蛛也被人注册了吧 。其实国人要是把这种聪明放在正能量上,我天朝还能在让人欺负????!!!!

我的人缘0
Aluminium 发表于 2016-5-6 16:57
以前也是默默无名的,现在做的起来了,但是后续光走网吧线路是不行,还是要推出真的好东西。
现在电竞这 ...

这种牌子怎么说呢,他们应该也不想太高光,闷声发大财才是他们追求的,线下赚的盆满钵满是个阶段性目标了。因为从品牌创立之初的定位路子就不对,顶着这个名需要跟赛睿的死忠硬刚一波,除非换商标,不然一抬头总觉得脖子后面发凉。为什么它跟贱驴、达尔优不一样呢,都有自己的东西,就是当时起名的时候一念之差。
PS:真不是大神,我用的小杂牌你都没听过…………
[发帖际遇]: Raggie用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
差点以为赛睿又出新品了,后来才发觉西伯利亚原来是品牌名称。不过外观感觉还是比较硬派的。金属气息浓郁。

我的人缘1
测试
Raggie 发表于 2016-5-6 17:33
这种牌子怎么说呢,他们应该也不想太高光,闷声发大财才是他们追求的,线下赚的盆满钵满是个阶段性目标了 ...

后续应该会改名改商标,不然永远活在赛睿的光辉下,永远顶着个山寨的名号

喜欢颜值的话,你看看塞德斯的A90和A60吧,我更喜欢他们这种感觉的  详情 回复 发表于 2016-5-6 18:00

我的人缘1
飘香剑雨 发表于 2016-5-6 17:35
差点以为赛睿又出新品了,后来才发觉西伯利亚原来是品牌名称。不过外观感觉还是比较硬派的。金属气息浓郁。

外观我很喜欢,金属风格,这个名字嘛,,,实在太蛋疼

我的人缘0
Aluminium 发表于 2016-5-6 17:38
后续应该会改名改商标,不然永远活在赛睿的光辉下,永远顶着个山寨的名号

喜欢颜值的话,你看看塞德斯的A90和A60吧,我更喜欢他们这种感觉的
[发帖际遇]: 长得丑不是Raggie的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机整体看着很舒服,不论是头梁的海绵还是耳罩的,都是很不错的。

我的人缘0
金属外观,不错
就是整体配色觉得不好

我的人缘1
测试
Raggie 发表于 2016-5-6 18:00
喜欢颜值的话,你看看塞德斯的A90和A60吧,我更喜欢他们这种感觉的

A60还好,A90感觉太厚重了,不好看。