外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
要不要非要这么酷酷的,让别的耳机还怎么立足.........
[发帖际遇]: 苍老师躺在那些事儿 大腿上,那些事儿 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
Raggie 发表于 2016-5-6 16:51
写的很好啦,该拍的重点细节都拍到位了,萌宠出镜也很赞啊,关于耳机有机会可以多交流哈
这牌子成长得 ...

以前也是默默无名的,现在做的起来了,但是后续光走网吧线路是不行,还是要推出真的好东西。
现在电竞这条路是个机会,一块大蛋糕,不知道他能分到多少。希望以后能多和大神交流交流

这种牌子怎么说呢,他们应该也不想太高光,闷声发大财才是他们追求的,线下赚的盆满钵满是个阶段性目标了。因为从品牌创立之初的定位路子就不对,顶着这个名需要跟赛睿的死忠硬刚一波,除非换商标,不然一抬头总觉得  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:33

我的人缘1
那些事儿 发表于 2016-5-6 16:56
要不要非要这么酷酷的,让别的耳机还怎么立足.........

外形确实挺不错的,颜值爆表

我的人缘0
那个包装的耳机图把我骗了,还以为实物放在边上呢,立体感很强

我的人缘0
很硬派的感觉
[发帖际遇]: 为什么扣JOYSAN3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

确实 ,金属风格,你这头像挺有意思啊,哈哈

我的人缘0
这也不算是颜值爆表了吧,就听说是达到了什么监听耳机的水准,我都不太信啊,毕竟名字我感觉就像是山寨的啊,外观到是没有多余的、花里花俏的修饰,都是金属的。另外,据说西伯利亚T19与普通游戏耳机的本质区别还是在音质。反正我打FPS。。。

我的人缘1
测试
油炸皮卡丘 发表于 2016-5-6 17:06
这也不算是颜值爆表了吧,就听说是达到了什么监听耳机的水准,我都不太信啊,毕竟名字我感觉就像是山寨的啊 ...

外观方面,我喜欢这种金属质感的,比较清爽一些的,打游戏还是挺带感的,低音有震动,音质总体来说是比一般游戏耳机好,但是不如专业音乐耳机,定位有点尴尬

我的人缘0
看着略显笨重 音质的调教是很细致的工程 暂时还是不考虑新品牌

我的人缘1
测试
prxqkcnnyl 发表于 2016-5-6 17:18
看着略显笨重 音质的调教是很细致的工程 暂时还是不考虑新品牌

作为游戏耳机这个是绰绰有余,但是想要追求高品质音效,这个还是差的有点多