外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
简约大气,不失风范。外观很好看!

我的人缘0
我懂得,盗用赛睿西伯利亚的  

我的人缘0
真厉害,一款好好的游戏耳机拿过来听歌测评。。。红和黑配就是霸气好吗?外星人都知道,以及ABS材质颜色表现还行,呼吸灯也挺好,所以外观还不错,隔音好,那就是具有游戏感的所有素质,总体评价不错。

我的人缘1
minatory 发表于 2016-5-6 16:06
看到标题,我以为赛睿又出了新的产品呢。不知道这个金属横梁弹性怎么样,如果弹性很差的话,带着将会特别 ...

金属头梁弹性还不错,有个海绵内衬,还挺舒服。名字确实抄袭赛睿,外形的话没有很多,毕竟光外形抄袭的还是挺多的,牌子我就不列举了。驱动界面还行,外形不算难看

我的人缘1
蓝莲花 发表于 2016-5-6 16:07
简约大气,不失风范。外观很好看!

外形挺不错,确实

我的人缘0
我也是一下想到了赛睿以为发布新品了呢,这个耳机外观也是霸气威武啊,金属弓架覆盖整个外边框,质感十足啊

我的人缘1
zouespring 发表于 2016-5-6 16:28
我也是一下想到了赛睿以为发布新品了呢,这个耳机外观也是霸气威武啊,金属弓架覆盖整个外边框,质感十足啊 ...

这个名字有点蛋疼。。。外形确实不错,质感很好

我的人缘0
测试
单元的壳一般是要用塑料材质的,因为改用金属材质隔音效果不好,声音调校也不好控制。腔体的作用就是为了提升听感,比如说老铁有樱桃木的那款,即便是高端金属的也都做成开放式的网罩了。

我的人缘1
Raggie 发表于 2016-5-6 16:38
单元的壳一般是要用塑料材质的,因为改用金属材质隔音效果不好,声音调校也不好控制。腔体的作用就是为了提 ...

原来如此,学习了,这个真的第一次写耳机

写的很好啦,该拍的重点细节都拍到位了,萌宠出镜也很赞啊,关于耳机有机会可以多交流哈 这牌子成长得还真挺快,14年我看他们家资质的时候跟深圳小厂没啥区别,现在做得有模有样,还能拿到WCA的标了,看来网吧线下  详情 回复 发表于 2016-5-6 16:51

我的人缘0
测试
Aluminium 发表于 2016-5-6 16:45
原来如此,学习了,这个真的第一次写耳机

写的很好啦,该拍的重点细节都拍到位了,萌宠出镜也很赞啊,关于耳机有机会可以多交流哈
这牌子成长得还真挺快,14年我看他们家资质的时候跟深圳小厂没啥区别,现在做得有模有样,还能拿到WCA的标了,看来网吧线下这条路铺的很顺啊