外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【有奖招募】TFG女队挑战外设天下竞技达人 是男人就来挑战吧!!

169 96121
楼主
【有奖招募】TFG女队挑战外设天下竞技达人 是男人就来挑战吧!!

【有奖招募】TFG女队挑战外设天下竞技达人 是男人就来挑战吧!!

骚年,你还在一个人默默的打游戏吗?

骚年,你还在苦恼一个人上分吗?

骚年,你还在担心自己陪玩的妹子是隐藏的抠脚大叔吗?

骚年,你知道你和顶级女神玩家的差距吗?

骚年,你上过直播电视吗?

骚年,你想和顶级美女玩家一起玩耍吗?

骚年,你还在羡慕吗?

现在,你离美女顶级玩家只差一个招募报名的距离!还在等什么!赶快报名吧。

顶级女神玩家介绍

TFG全名:TFG女子战队。

其他昵称:TFG女子联队、TFG电竞。

TFG女子战队成立于2015年4月,原名WOA女子战队,2015年6月首次亮相龙珠女神杯,因其颜值高技术棒被广泛关注,后战队更名为TFG。团队成员全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,S级女选手1人,A级女选手4人,B级女选手3人。并计划引进美服华裔A级女选手1人,国服A级女选手1人,韩服A级女选手3人,全力打造全国顶尖、国际一线战队实力,主攻英雄联盟(LOL)方向。

这个周五不寂寞,职业竞技女神陪你战!2016年5月6日晚19-23点TFG女子战队将在著名直播平台龙珠迎战外设天下电子竞技达人,历时4小时,独家PK外设天下坛友,如果你对自己的游戏技术自信,如果你想和女神一战高下,那就赶快来报名吧!记得一大波美女在英雄联盟召唤师峡谷等着你。(记得千万不要手下留情呦)

【水友赛奖励】报名的小伙伴被选中参加水友赛,即可获得1000发烧值奖励。
【水友赛奖励】参加水友赛的小伙伴,获得一血即可获得500发烧值奖励。
【水友赛奖励】参加水友赛的小伙伴,获得己方MVP即可获得外设天下定制键帽一套。
【水友赛奖励】参加水友赛的小伙伴,击败女神队,即可获得TFG女子战队集体签名照一张。

报名参加招募的坛友需要回复自己的英雄联盟游戏段位,并且要回复说出自己目前主力外设的品牌和型号以及选择的原因即可。被选中的小伙伴,主页君会给你们私信参加详情。

参加招募申请示例
我要申请参加招募,我的游戏段位是:黄金段位。
目前用的主力装备是:魔力鸭69机械键盘、这款键盘6灯9轴,对我来说是一个大型的试轴器罢了,整体做工和品控还是不错的。目前主力的鼠标冰豹PURE军工版本,手感无敌,如果不是偶尔死机的话,绝对是一个完美的鼠标。耳机用的是IG版本霜冻,耳机整体的舒适性和超高的颜值,是我选择这款耳机的主要原因。

关注奖励

比赛当天观看直播的小伙伴,关注TFG女子战队直播间即可,关注之后,截图回复本帖即可活动100发烧值奖励。ps:TFG女子战队龙珠直播平台房间号为:132000-132005,任意关注其中一个房间号即可。关注截图如下。

回复弹幕奖励

比赛直播当天,观看直播的小伙伴可以发送弹幕回复参与互动,弹幕内容要求以:【外设天下女神赛+**陪你撸 】其中**为你自己最喜欢的外设品牌。截图之后,回复本帖即可获得100发烧值奖励。

猜测福利

TFG女子战队是目前颜值和技术都排名前列的女子战队,但是TFG女子战队的外设装备确实女神自己选择的,您知道她们的装备都是什么?现在预测TFG女子战队的装备型号,即有机会获得猜测福利呦。由于五名队员装备可能不一样,每个坛友可以猜测三个外设产品(要精确到型号),每人最多猜测三种外设装备型号,多答不给予奖励。猜测直接回复本帖即可。猜对每个外设奖励50发烧值。

猜测示例↓↓
猜测福利:
键盘:赛睿M800
耳机:霜冻之蓝
鼠标:冰豹PURE

TFG剑指国内第一女队

乱像之下又独具商业潜质的女子电竞,其实并非没有良性发展的先例,作为前职业选手的小苍和miss,她们凭着实力和颜值两方面的认可度,在电竞行业中取得自己的一席之地。

而现在,TFG女队就要以这种先例为榜样,在这花瓶当道的乱象之下,用自己的实力证明女子电竞的存在价值。在成功融资之后,TFG将会更加关注实力和提升自我本身,有别于那些以性别为噱头的商业模式,树立一个以对抗、竞赛为核心的建队准则,用与男子战队同等的体育精神和电竞面貌,力争在未来的市场中一步一步发展,最终成为女子电竞新标杆。

TFG女队成长历程

并蒂莲(TFG)女子战队成立于2015年4月,专攻《英雄联盟》项目。(AllP2)团队成员7人全部由北京高校毕业及在校女大学生组成,正式成员名单为周菁、宁海瑶、邹梦瑶、陈韵晴、冯雨、吕艾艾、黄祎雪。其原名为WOA女子战队,后脱离WOA更名为TFG战队。并于2015年6月首次亮相龙珠女神杯,引发粉丝们广泛关注。

在以往的参赛历程中,TFG女队曾杀入龙珠第一届女神邀请赛全国决赛、龙珠第二届女神邀请赛北京赛区季军、KK女神邀请赛全国总决赛第5名的成绩。同时战队的人员也在不断扩充中,2015年7月,(冰激淋)国服第一女上单之称的一线女选手李敏加盟,(shine)同年8月,更是吸引到韩国职业女选手Shine加盟,这样的人员储备和质量已达到全国顶尖战队水平、国际一线战队实力。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:钻石段位。
目前用的主力装备是:7G黑轴,低调奢华有内涵。目前主力的鼠标是:sensei无线,无拘无束。耳机9H佩戴舒适很喜欢被包裹的感觉,安全感是我选择这款耳机的主要原因。

你好,为了方面安排比赛场次和顺序,以及其他事宜联络,请加QQ 506033041 备注:水友赛!多谢合作么么哒  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:08
回复 支持 2 反对 0

我的人缘22
推荐

回帖奖励 +10

北工商校友啊!!!主页君我能报名么?

我还去你们学校参加什么全国市场营销大赛  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:02
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:慌金段位
鼠标:赛睿大师
键盘:酷冷RGB
耳机:北海巨妖

你可真特么扯  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:28
你好,为了方面安排比赛场次和顺序,以及其他事宜联络,请加QQ 506033041 备注:水友赛!多谢合作么么哒  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:08

我的人缘0
推荐
测试
鼠标:震动鼠标
耳机:震动耳机
键盘:震动键盘

我的人缘4
推荐

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:上赛季白金
目前用的主力装备是:DAS 4,啪啪啪  就问你怕不怕。目前主力的鼠标是G303  配淘宝个位数的鼠标垫(鼠标垫太多随便拿张用)。耳机用的是赛睿V200黑金  霜冻坏了这个带着舒服

我的人缘14
推荐

回帖奖励 +10

【猜测福利】

TFG女子战队是目前颜值和技术都排名前列的女子战队,但是TFG女子战队的外设装备确实女神自己选择的,您知道她们的装备都是什么?现在预测TFG女子战队的装备型号,即有机会获得猜测福利呦。由于五名队员装备可能不一样,每个坛友可以猜测三个外设产品(要精确到型号),每人最多猜测三种外设装备型号,多答不给予奖励。猜测直接回复本帖即可。猜对每个外设奖励50发烧值。

我知道华硕和赛睿是赞助商啊,所以肯定是猜测赛睿的外设啦
鼠标:赛睿RIVAL
键盘:7G键盘
耳机:5HV2
关键我不会玩这个游戏啊,当天看看支持下吧!魔兽争霸SOLO有的话倒是可以挑战下。

我的人缘10
推荐
测试

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:上尉3。
目前用的主力键盘是:酷冷紫星静电容。
目前主力的鼠标是:雷蛇蝰蛇坦克世界版。
耳机用的是:ibeats耳塞
猜测
鼠标:震动鼠标
耳机:震动耳机
键盘:震动键盘

你好,为了方面安排比赛场次和顺序,以及其他事宜联络,请加QQ 506033041 备注:水友赛!多谢合作么么哒  详情 回复 发表于 2016-5-4 14:32
举报,这是砸场的!  详情 回复 发表于 2016-5-4 09:31

评分

Aluminium + 5 会玩
vincent1787 + 1 前排举报大坏蛋一只

[发帖际遇]: iQunix被 G.E.M 叫“铝厂”,iQunix奖励 G.E.M 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:铂金5
目前用的主力装备是:鼠标冰豹PURE军规版 键盘阿米洛VA87 反正第一眼看着不错就买了

我的人缘2
推荐
测试

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:白金段位
鼠标:微软IO1.1
键盘:凯酷87白红
耳机:霜冻之蓝

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

我要申请参加陪练(替补),我的游戏段位是:?段位(1局排位没打过)。你们人够了就不用考虑我了,人不够可以喊我,电三电四的号都30级了。

目前用的主力装备是:
森松尼K1机械键盘、这款键盘国产黑轴手感不错,越用越顺手,反而不想用血手的光轴和cherry的茶轴了。
目前主力的鼠标是镭拓FF游戏鼠标,主要是自己贴了个纸胶布以后,LOD降低了,可以同时满足LOL和CSOL2的要求,用惯了用其他不习惯,就把太攀放一边了。
耳机用的是普通耳塞,天热了,不想脑袋上顶着一个炸药包。

我的人缘2

回帖奖励 +10

我要申请参加招募,我的游戏段位是:白金段位。
目前用的主力键盘是:镭拓MXX青轴,喜欢青轴的手感,喜欢MXX的外形。
目前主力的鼠标是:冰豹2016新KOVA,图层舒适,手感爆棚,操作稳定。
机用的是:笔记本自带外放。23333333333333
猜测
鼠标:赛睿霜冻之蓝
耳机:赛睿霜冻之蓝
键盘:赛睿M800

好好看看报名格式!!!!!  详情 回复 发表于 2016-5-3 13:55

我的人缘8

回帖奖励 +10

我能报名么?这时间不太好啊,能不能让大B神提前下班啊,我好回去准备

你竟然弄了个全蓝 靠  详情 回复 发表于 2016-5-4 11:35

我的人缘10

回帖奖励 +10

我的人缘4

回帖奖励 +10

占楼拿分

我的人缘11

好好看看报名格式!!!!!

前排占座,你个傻狍子  详情 回复 发表于 2016-5-3 14:02

我的人缘1

回帖奖励 +10

最强青铜王者5能报名吗

我的人缘0

回帖奖励 +10

撸妹啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
candy灬 发表于 2016-5-3 13:55
好好看看报名格式!!!!!

前排占座,你个傻狍子
[发帖际遇]: 小怪兽嗷呜 扣小怪兽嗷呜不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜