外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

《极速竞技6:巅峰》开放测试定于5月5日 系列首次登陆PC

13 6729
楼主
RGB(68, 68, 68)">《极速竞技6:巅峰(Forza Motorsport 6:  Apex)》自宣布以来引起了许多玩家的关注,该作品将于2016年春季Windows  10商城免费上架。该作是一直独占Xbox平台的《极速竞技》系列首次登陆Windows PC平台的作品,显示了微软工作室打通Xbox  One/Windows 10统一游戏生态的决心。今日,团队通过官博确认《极速竞技6:巅峰》Windows  10版本将在2016年5月5日进行开放测试,游戏将能够支持Windows 10独有的DirectX 12特性,并以最高4K分辨率呈现。

“这将是极限竞速系列的新纪元,《极速竞技6:巅峰》将于5月5日开放测试”
《极速竞技6:巅峰》依然由Turn 10工作室开发,是它在Xbox One上同名游戏《极限竞速6》的简化版,所有Windows 10用户都能够通过Windows商城免费获得。《极限竞速6:巅峰》并非《极限竞速6》的简单移植。在发售时,本作将包含20条不同赛道,超过63辆赛车,部分赛车和内容是需要另外购买的。
以下是官方公布的游戏运行配置要求

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看在你这么勤奋的份上  顶一波

我的人缘0
这配置要求。。。嬛嬛我做不到啊。。。

我的人缘0
还不赖

我的人缘0
带不动

我的人缘0
这个要坐车玩才好

我的人缘0
竞速类   支持

我的人缘0
测试
顶顶顶顶
[发帖际遇]: 友情提示:ppkkren 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这发烧。。。

我的人缘0

12下一页